И опять же, так когда все-таки соберемся? Мне день городов не подходит. Следовательно уже позже.
Внимание вопрос: Когда конкретно????
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Не хотите же Вы сказать, о, королева, что прекрасны свои белы рученьки местом величаете!?! Тогда возникает естественный вопрос в продолжение ...Lo:рыбку чистила я другим местом Точно помню!!
Если ЦАР захочет короноваться 1 января, так и будет. А там и до подвига Великого Пети недалеко: тот Новый год ввёл (у, какое двусмысленное словцо ) , а этот его кардинально по календарику и подвинет. А белорусы поноют и свыкнутся, впервой что лиdrom:Давайте и Новый Год 3 июля отмечать!
... и зачленяйте обратно!!!Lo:но вы меня явно расчленить тут пытаетесь (последние несколько страниц) - прекращайте!!!
Да, во всяком случае руководство города пока говорит именно это...Шув-бовсть:День города в привычных масштабах проводить не планируется, в связи с проведением выборов
как говорил один человек...летом запрещаются все праздники и демонстрации, когда крестьяне в поле когда работают, все переносится на зиму...Несьвядомы Беларус:Snusnumric, ничего не было... Причину смотри выше...