Субстантив Вечности: а вот скейт-площадка кому-нить воообще надо?
"Несчастный Вольдемар"...GANG:вот именно, она кому-нибудь нужна?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Субстантив Вечности: а вот скейт-площадка кому-нить воообще надо?
"Несчастный Вольдемар"...GANG:вот именно, она кому-нибудь нужна?
?Иваныч:Несчастный Вольдемар
Мне известно что вы не принимали участие в "UNDERGROUND Skateboarding GAMES", и вас там не было.. И ситуации которая там сложилась вы не видели... А дело было вот так: пришло туда человек 100, может больше (давольно большая часть требуемых подписей ), так вот наши хвалёные "50 скейтеров" не пошевелили пальцем (хотел написать опой, но решил что не прилично) чтоб собрать хоть одну подпись, видите ли они заняты катанием... Ладно, чёрт с ним с заявлением, потом написали бы; чёрт с ним с листочком, нашли и его, но могли они подойти к народу и собрать подписи? А так получилось что их собирал вообще левый человек, который и на доске то стоять не сможет... Не дадут мне соврать Valdemar и Yummi которые там были...Субстантив Вечности:в том то вся и ситуация, что скейтеров на весь город человек 50, если не меньше и нужна помощь просто небезразличных людей, для обнаружения которых и была создана эта тема.
GANG:Иваныч, а при чём тутНесчастный Вольдемар?Насколько я знаю, он не скейтер, и площадка ему не очень нужна....
просто никто бы её больше бы и не создал.. Иваныч--если бы вы там были,вы бы поняли,на сколько всё плохо..Иваныч:Просто он является топикстартером (автором темы)
нам надо это только потому,что мы видели как всё происходит..и поэтому решили помочь..Субстантив Вечности:а вам с вальдемаром и юмми это надо?