Никого из здесь присутствующих не имею чести знать лично, но получается, что наш "сапожник" - в дырявых сапогах?Серж Ханли:Они бы не были столь наивны,если бы вы наконец-то сменили Опель-Кадет на новую машинку из салона..
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Никого из здесь присутствующих не имею чести знать лично, но получается, что наш "сапожник" - в дырявых сапогах?Серж Ханли:Они бы не были столь наивны,если бы вы наконец-то сменили Опель-Кадет на новую машинку из салона..
Мой личный опыт говорит об обратном.drom:Извините, что так беспардонно ржу. Но ТАКИЕ представления слегка наивны (мягко говоря).
Или с дырявым корытом...Так оно и бывает..maxrus:Никого из здесь присутствующих не имею чести знать лично, но получается, что наш "сапожник" - в дырявых сапогах?
Если я неправ оказался - приношу извинения.drom:я уже стал счастливым обладателем епеля-кадета
Скромность украшает парня(обладателя епеля)maxrus:Если я неправ оказался - приношу извинения.
Принимаю.maxrus:Если я неправ оказался - приношу извинения.
Забыть поднять переднее сидение - обычная мужская ошибка.Изабелла:Судя по переднему сиденью это действительно ёпель...
Спасибо, дорогушаИзабелла:И это, Дима, с наступающим на пятки днем рождения. И дай Бог чтобы у тебя всегда сиденье лежало а все остальное....
А как же старенький битый мерс?drom:Если очень нужно - спецом для этого куплю себе опель.
Вот, именно для такого итога и создана была эта тема имхо, разумеется)))Nastenya:Всё таки, как бы ни прискорбно это звучало, соглашусь, что МНОГИМ женщинам не место за рулём.... Нет, в оправдание себе, как водителю замечу, что есть много и мужиков - коз....лов, но бабы - это финиш..............
Жаль, что от этого положение на дорогах не меняется.....Nieśviadomy Biełarus:Вот, именно для такого итога и создана была эта тема
Nastenya:Да и женщин за рулём всё больше....
Пересадить их всех на УАЗ-469?Ludovik:а лучше джипик
БТР - 80 - самое то!Ludovik:Уверенности прибавится и мужчины глазеть меньше будут
Женский джип.Изабелла:А паркетник это что?
Зачем?Ludovik:Женщинам нужно покупать минимум паркетник,а лучше джипик.
И я....Изабелла:Нет..что-то вы насчет паркетника не договариваете а я не догоняю:)))))))))