Живут же люди!Изабелла:Спросите где грязь находим? А там где ее специально разводят чтобы застревать и пытаться выехать:))))))))))

А мы тут пятилетки за три года побеждать пытаемся

Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Живут же люди!Изабелла:Спросите где грязь находим? А там где ее специально разводят чтобы застревать и пытаться выехать:))))))))))
Да, кому чего не хватает....Изабелла:специально за школой развели большую грязнючую лужу
Изабелла:У меня ребенок на машине лет шесть назад застрял в большо-о-о-о-о-ой луже.
И в кого они такие?Иваныч:Ох, уж эти детки, везде-то они грязь найдут!![]()
Вы им еще че покрупнее!!!!Ludovik:Женщинам нужно покупать минимум паркетник,а лучше джипик.Уверенности прибавится и мужчины глазеть меньше будут
Ой, млин, аж ездить стало страшно....narik1313:Их и так не объехать!!!
Страшно ведь, а фтрух диск погнёшь или булку на колесе сделаешь???narik1313:А вот додуматься хотя бы прижаться к бардюру мозга не хватает!!!
Ладно уж...Скорее всего, недавно получила права...Не наговаривайNieśviadomy Biełarus:Сегодня на "Хлебном" одна мадам показывала "мастер-класс" по вождению "Ауди-100". Прямо как из анекдотов и подколок в адрес "женщин за рулём". Всё бы ничего, где-то уже банально даже, если за рулём не сидела бы наша слуцкая депутатша в палатке Инесса Клещук. В следующий раз, надеюсь, у меня под рукой будет хотя бы фотоаппарат.
Нормально...Я может на нарядах экономить буду, покупая бензин... И чтоб просто "ездила"?...Изабелла:Машина должна ездить, без аварий и не ломаться. Все:)
Если бы. Мне тут ещё как-то рассказывали про её опыт "вождения" трактором...Pansy:Ладно уж...Скорее всего, недавно получила права...Не наговаривай
Снова же, насколько знаю, машина не её. Хотя "следы" на машине - дело именно её кривых рук.Pansy:и купила себе Ауди 100?Я бы не остановила свой выбор на Ауди...На мой взгляд, это чисто мужской вариант, как и БМВ...
А вишнеый как раз попадает в этот спектр из 7 цветов?Изабелла:Все-таки я ограниченно знаю только 7 цветов..не более. Но машину бы хотела вишневую.
А я езжу... на АУДи.... Классно..... Абы твоя, абы ехала и в мороз, и в жару.... Люблю свою машинку....Pansy:Я бы не остановила свой выбор на Ауди...На мой взгляд, это чисто мужской вариант, как и БМВ...
Прекрасный выбор..Nastenya:А я езжу... на АУДи....
Пасибки!!!!Серж Ханли:Прекрасный выбор..
Пока только Б-3.... К сожалению, учителя не столь много зарабатывают.....Серж Ханли:А4,А6,А8,....или А10?
Значит надо военных напрягать...какой танк пихануть..Nastenya:К сожалению, учителя не столь много зарабатывают
Это точно... Жива пока, машинка-та... Опыта в ней набираюсь.... а она меня учит....Серж Ханли:Б3-очень удачная получилась...неубиваемая...
Это ж как??????Серж Ханли:Значит надо военных напрягать...
Если только рельсу.................Серж Ханли:какой танк пихануть..
Девушки и должны радоватьSnusnumric:Девушка сегодня порадовала....