Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
знаю такие примеры... поискать, ссылки кинуть? люди зачастую сходят с ума, если их ограждать, или по крайней мере слегка недалекими становятся, когда стена искусственных огражений рушится, и весь этот информационный поток хлынет в мозг. такое определение идеалов несколько жестоко звучит, чесслово.Автолюбитель:если свести к минимуму влияние СМИ и поведенческих шаблонов окружающих.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а...Пересаживаюсь на машины с ручной коробкой передач:))))))) Как соблазнительно:)))))))))))))Маврин:а девушки за рулем лично мне нравятся. это очень сексуально, особенно то, как они держат рычаг коробки передач: нежно, трепетно, двумя пальчиками, слегка поглаживая... с таким чертовски опасным выражением лмца... мням, вкуснятина!))
Похоже, что вы уже "слились". Потому этот нервный визг больше напоминает девичий. Нюхайте газ. А про пулю - насмешили, "чесслово". Мужчины на болтают о таком, но к вам это не относитсяМаврин:В приведенной мной ранее цитате, кстати, говорилось о "слиянии" полов
весьма рекомендую избавляться от автоматики, которая всю соблазнительную работу делает за вас)))Изабелла:А-а-а-а-а-а-а-а-а-а...Пересаживаюсь на машины с ручной коробкой передач:))))))) Как соблазнительно:)))))))))))))
Вы сейчас, невольно, показали всем свои комплексы во всей красе . Я ничего подобного не писал.Маврин:эти обзывашки, как в детском саду, "ты девочка", "а у меня папа сильнее", "а у меня писька больше... "
Отнюдь. Такая линия поведения является врождённой. Это животная составляющая человека, хвастаться ей в среде людей смешно.Маврин:моя горячность, уважаем(ое) бесполое существо Автолюбитель - это осознанный выбор линии поведения
Чего тогда спорить? Полюса остаются неизменными, а на полюсах - идеальные мужчина и женщина. Между ними - смесь (разной степени мужеподобные женщины и женоподобные мужчины, как бы это ни не обижало кого-то ), обсуждать которую бессмысленно - в отношении одной женщины окажещься прав, в отношении другой - нет. Я и обсуждаю то, что на полюсах находится, но мне представители "смеси" пытаются доказать, что идеальные мужчина и женщина - другие . Понимаю, все хотят быть поближе к идеалу. Ладно, считайте, что никакого автолюбителя не было, все вы - идеальные водители. Жаль только, что статистика смертности всё ухудшаетсяМаврин:В приведенной мной ранее цитате, кстати, говорилось о "слиянии" полов
C тобой, мой хороший, с удовольствием поговорю..в контакте ли, в скайпе-не важно:) Беседа с умным человеком-бальзам для души.Маврин:Изабелла, в Евангелие сказано, что птицы не думают о дне завтрашнем... Дно - это не их стихия))) А о каракатицах мы с Вами лучше поговорим в контактике, будет еще темка для разговора=)
Изабелла:Лучше расскажите про свои машины. На каких машинах ездите. Интересно все-таки.
Маврин: у меня писька больше
Классная беседа!Kron:лечится тебе пора
По моему мнению это Cadillac Eldorado 80-х.MagdaLena:А по поводу машины - это скорее ретро какое-то...
наши дороги кстати не самые плохие)))MagdaLena:И неплохо было бы, если бы она была отличная))) Согласна?