Если по вашему, то я слишком уж сложный путь выбрал для этого. Проще сразу забанить ;)Lo:Так это ж не просто предубеждения - это из практики.
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Если по вашему, то я слишком уж сложный путь выбрал для этого. Проще сразу забанить ;)Lo:Так это ж не просто предубеждения - это из практики.
Кстати, спасибо тебе за откровенность))) А то всегда Ируша была "галатной дамой", а потом вдруг с перепугу стала "любезным" мужиком Долой враньё на форуме!!!Lo:Ируша, он без нас, т.е. дам, просто жить не может!!! При чем не первый раз
О том, что я собирался сменить движок, я сообщал за полгода, и никто не высказывался против этого.Irusha:Мне ничего особо радостного этот шаг не принёс, думаю, что и большинству пользователей тоже.
Удивляюсь, что вы меня не критикуете за то, что я вообще сделал когда-то этот форум. Никто ведь не просил. Сам придумал, зачем понятно только мне. Вот гад, действительно. Сволочь последняя.Irusha:Это его личная инициатива, зачем он это сделал понятно только ему.
Ага, еще одна теория заговора :)Lo:Тогда волна сильнее будет, а так и штиль не за горами....
VEG:Удивляюсь, что вы меня не критикуете за то, что я вообще сделал когда-то этот форум. Никто ведь не просил. Сам придумал, зачем понятно только мне. Вот гад, действительно. Сволочь последняя.
Стараюсь отвечать на все сообщения. Если что и пропустил — это случайно. Приводите список неотвеченных сообщений. Рассмотрим.Irusha:Вег вообще не отвечал ни на одно ЛС, а когда ответил, то стало ясно, что лучше бы он молчал
Помахал указательным пальцем и сказал «но-но-но!» — отличный способ для выражения неприязни. Смешно? А по вашему так.Irusha:раздавались предупреждения не за реальное нарушение, а именно - адресно
Похоже, еще один камень в мой огород.Irusha:форум служит проводником какого-то определённого мнения
Обсуждение нового движка в ветке http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=4583 — если желаете, можем обсудить там этот вопрос.Irusha:А зачем было менять движок? Чем был плох старый?
А зачем? Ведь ответ уже есть -VEG:Приводите список неотвеченных сообщений. Рассмотрим.
Вы даже на мой вопрос в предыдущем посте не ответили. То ли Вы не читаете ЛС, то ли у вас память девичья... . Это же не неделю назад было...VEG:Если что и пропустил — это случайно.
Знаем мы чем такое "махание" заканчивается, если вовремя не одёрнуть...VEG:Помахал указательным пальцем и сказал «но-но-но!» — отличный способ для выражения неприязни.
VEG:Простая мелочь, которая по сути просто должна заставить пользователя прочитать правила перед тем, как писать следующее сообщение.
Затем что я не вижу сообщений без ответов. Не стоит быть голословным.Irusha:А зачем?
Паранойя?Irusha:Знаем мы чем такое "махание" заканчивается, если вовремя не одёрнуть
VEG:Паранойя?
Отправлено: 2008-04-30 18:02
От: Irusha
Кому: VEG
Здравствуйте, VEG!
Захотелось обсудить Ваше вчерашнее высказывание на форуме.
Господа, хватит превращать форум в место для пустого стеба. Очень прошу. Нет людей, которые были бы в состоянии все за вами подчищать.
Во-первых, объясните, пожалуйста - что такое "пустой стёб" и чем он отличается, на Ваш взгляд, от "непустого".
Я, например, считаю, что в той безобидной пикировке не было никакого "криминала". Подобного рода "буримэ" мною используется для создания непринуждённой атмосферы. Если говорить честно, то моё появление на Вашем форуме было вызвано именно нездоровыми формами общения участников между собой. Длинные цепочки практически не выстраивались, в случае несогласия с точкой зрения собеседника сразу переходили на личности. Мне захотелось "подкорректировать" чуть-чуть...
Во-вторых, Вы жалуетесь на то, что
Нет людей, которые были бы в состоянии все за вами подчищать
Так Вы же сами и виноваты! Зачем было идти на поводу у главного форумского скандалиста(который сам сразу после этого благополучно сгинул...) и "выгонять" Lo? Она неплохо справлялась с "чисткой"... Боюсь, что Вы в этом эпизоде стали объектом чьей-то (догадываюсь, чьей) манипуляции... Очень жаль.
Я не пытаюсь натолкнуть Вас на мысль о несправедливом предупреждении. Как Вы понимаете, главным моим посылом было обратить Ваше внимание, что не стоит вытаптывать жалкие ростки добра, которые попытались пробиться сквозь асфальт современной идеологии.
По моему, многократно больше трафика едят разного рода фотки "авточермета", которые недавно появились в галерее и которыми и так забит весь интернет. Не хочу ничего Вам навязывать - просто подумайте на досуге об этом, неторопясь так... Это был не флуд ради флуда, а - приглашение к разговору...
С уважением, Irusha.
Это одно и то же. Стеб всегда пустой. По факту стеб — один из вариантов флуда. То есть допустим в разделе «Флуд», в разделе «Потрепаться» — только в легкой форме (без ухода всей темы в это русло).Irusha:объясните, пожалуйста - что такое "пустой стёб" и чем он отличается, на Ваш взгляд, от "непустого".
Я не выдвигал Lo как кандидата в модераторы, но давал на это согласие — меня подкупило то, то она реально что-то сделала (собрала форумский коктейль). Когда же поднялся вопрос о лишении Lo прав модератора из-за того, что она удаляла/редактировала сообщения с нормальной критикой в собственный адрес, я дал согласие на это потому что люди, которым я доверяю, подтвердили этот факт. Так что так называемый вами «главный на форуме скандалист» здесь не при чем.Irusha:Зачем было ... "выгонять" Lo?
Чтобы не возникало таких вот мыслей, давайте будем всегда четко оформлять каждый вопрос, на который хотим получить ответ, в самом конце сообщения.Irusha:Мне, честно говоря, неприятно общаться с человеком, который постоянно выкручивается и не отвечает на прямо поставленные вопросы.
Ложь!!! Заинтересовавшись (как видать и многие) данным "половым" вопросом, я очень следил за формой изложения. Irusha ни разу не написал от женского лица (сказала, написала, сделала и т. д.) между делом. Иронично не споря с собеседником - может быть, но там это было подчёркнуто и понятно, что никто ничего не подтвержает))) Так что Irusha никогда не выдавал себя за женщину, он лишь не отрицал предположений и гаданий. Так что как ты, Несьвядомы Беларус, написал:Несьвядомы Беларус:Кстати, спасибо тебе за откровенность))) А то всегда Ируша была "галатной дамой", а потом вдруг с перепугу стала "любезным" мужиком
Несьвядомы Беларус:Долой враньё на форуме!!!
Нет, Женя, это не так. Стёб - это форма иронии, а уж ирония никогда пустой не была, я бы даже сказал - наоборот, насмешливый и высмеивающий юмор несёт в себе очень много функций: от развития пластического мышления до воспитания эстетики!VEG: Стеб всегда пустой.
Мля, Шув-бовсть, ты бы сначала информацию перпроверял, чем подобными истеричными лживыми заявлениями бросаться! Возможно, ты тогда не присутствовал на форуме (что не даёт тебе оснований обвинять кого-то в том, ЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!!), так вот, были времена, когда Ируша проходила (по значку на форуме) именно как ЖЕНСКИЙ ПОЛ!!! (извиняюсь, если кого обидел этим "женским полом") и писала она именно как "она"... И прилагательные "галатная" (сама себе так как-то назвала) и "любезный" - здесь неслучайны... Подними старые темы, особенно, кажется, в разделе "Политика"... Это, уверен, могут подтвердить абсолютное большинство форумчан, заставших те времена... Так что, Шув-бовсть, жду твоих извинений, если ты, конечно, на это решишься, по поводу "Ложь!!!" и "Так что Irusha никогда не выдавал себя за женщину, он лишь не отрицал предположений и гаданий"...Шув-бовсть:Несьвядомы Беларус писал(а):
Кстати, спасибо тебе за откровенность))) А то всегда Ируша была "галатной дамой", а потом вдруг с перепугу стала "любезным" мужиком
Ложь!!! Заинтересовавшись (как видать и многие) данным "половым" вопросом, я очень следил за формой изложения. Irusha ни разу не написал от женского лица (сказала, написала, сделала и т. д.) между делом. Иронично не споря с собеседником - может быть, но там это было подчёркнуто и понятно, что никто ничего не подтвержает))) Так что Irusha никогда не выдавал себя за женщину, он лишь не отрицал предположений и гаданий. Так что как ты, Несьвядомы Беларус, написал: Несьвядомы Беларус писал(а):
Долой враньё на форуме!!!
иНесьвядомы Беларус:истеричными
прикрой свой ротик, Виталь, не тебе решать, что мне стоит, а что нет, и какую окраску носят мои заявления. Необоснованно обвинил - извиняюсь и чувствую себе козлом, а вот указывать мне не надо.Несьвядомы Беларус:Вот уж кому, действительно, стоило помолчать
И такой тупой провокацией-сомнением меня не надо покупать, это грязный способ оппонирования и на меня не влияющий. А вот неприятный осадок остается, или ты этого и добиваешься?Несьвядомы Беларус:если ты, конечно, на это решишься, по поводу "Ложь!!!
иШув-бовсть:Несьвядомы Беларус, но на твоём месте я бы об этом помолчал
"Что позволено цезарю, не позволено быку" или как?Шув-бовсть:прикрой свой ротик, Виталь, не тебе решать, что мне стоит, а что нет, и какую окраску носят мои заявления. Необоснованно обвинил - извиняюсь и чувствую себе козлом, а вот указывать мне не надо.
Это была не провокация, а указание на места, в которых ты был не прав... Ведь мы говорим "чисто конкретно"Шув-бовсть:А вот неприятный осадок остается, или ты этого и добиваешься?
Проштрафился я по всем статьям... да ещё и нагрубил... фу я, короче ... вот так.Несьвядомы Беларус:"Что позволено цезарю, не позволено быку" или как?
Не имеется, естественно.Несьвядомы Беларус:Оффтопим страшно, переходим лучше в ЛС, если вопросы имеются)))
Я понял вашу позицию. Вы говорите, что я — плохой дядька, который не ровно дышит к вам, так и норовит забросать вас предупреждениями и забанить. А я вам в ответ — я не верю (нет, ну правда, мне же виднее).VEG:А теперь прошу без фактов больше не развивать тему о том, что я якобы намеренно закидываю предупреждениями конкретных пользователей на форуме. Просто трепаться все горазды. Давайте факты.
Обращаю внимание, что здесь только ругают, но ничего не предлагают. Давайте конструктивную критику. Пишите что не устраивает и как это можно сделать лучше. Нам нужна конкретика. От пустого трепа, которым вы здесь занимаетесь, ничего не изменится.
Сами же меня так называете, не я это придумал.Lo:"Папа - первое слово, главное слово в каждой судьбе. Папа, жизнь подарила, мир подарила мне и тебе!!"
Так что руки прочь!!!