Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не объясните оптимисту - какой?Freeman:но ведь эта статейка имеет смысл.
Если евро упал, то совершенно очевидно, что в скором времени он начнет расти. Поэтому закупаем евро по низкой цене и ждем...Я права?)))Nieśviadomy Biełarus:Ну что, в какой валюте копим сегодня? Евро слегка в рост пошло в последнее время, видимо, "волнения в Европе" ослабевают)))
Возможно))) Хотя читал я тут разных экономических аналитегов (и плохих, и хороших ) на разных ресурсах... Обещают к концу года соотношение доллара к евро как 1,3-1,35 к 1. Сейчас это где-то 1,23 к 1Pansy:Если евро упал, то совершенно очевидно, что в скором времени он начнет расти. Поэтому закупаем евро по низкой цене и ждем...Я права?)))
Это значит, что до конца года можно столько евро закупить!Nieśviadomy Biełarus:Хотя читал я тут разных экономических аналитеков (и плохих, и хороших ) на разных ресурсах... Обещают к концу года соотношение доллара к евро как 1,3-1,35 к 1. Сейчас это где-то 1,23 к 1
В нашей ситуации, скорее, в своей валюте "а вдруг обмен, а вдруг всё рухнет"...Изабелла:Зачем держать деньги в чужой валюте..А вдруг обмен, а вдруг все рухнет...
"Не приставай к царю"..Не будет же Изабелла,живя в США,в юанях откладывать или российских рублях..Nieśviadomy Biełarus:Изабелла, вопрос не в том, стОит или не стОит откладывать (это другая тема ). Вопрос - в чём именно откладывать
В золоте вся "сила брат"...Изабелла:Золото вот дорожает:))))
"Вот Вы все говорите: ЦА-АРЬ, ЦА-А-АРЬ...Думаете, (нам) им царям легко ?...(c.) всю жизнь накапливать заработанные ...доллары...Скукотища...Серж Ханли:"Не приставай к царю"..Не будет же Изабелла,живя в США,в юанях откладывать или российских рублях..
Изабелла:А почему обязательно надо держать лишние деньги в валюте? Можно в золоте.
Или присмотрено... Договариваемся с совестью...до-го-ва-ри-ва-ем-сяKron:Видимо недавно было прикуплено очередное колечко или красивые серёжки
Давно так не смеялся..Kron:Серж Ханли, я бы сказал в чём откладывать, а не накапливать, так он же обидится Вот в чём ответ!
Можно ведь не только в сейфе за картиной хранить ,но и на пальчике..Pansy:Kron писал(а):
Видимо недавно было прикуплено очередное колечко или красивые серёжки
Или присмотрено... Договариваемся с совестью...до-го-ва-ри-ва-ем-ся
Две..дверные..золотые...ха-чу...Изабелла:Кто отгадает тому в следующий раз ДВЕ ручки привезу
Да.К золоту стоит присмотреться и повнимательнееСерж Ханли:Если серьезно,то золото наиболее выгодная валюта для хранения..