Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Цену на порядко меньше, да и каналов нормальных побольше....shift:На самом деле если довести все до ума, цену сделать поменьше - может из этого что-нить и вышло бы:)
Ну... согласен:) 40 тыр. на данном этапе... да и вообще - дороговато. Не каждый решится.Snusnumric:Цену на порядко меньше, да и каналов нормальных побольше....
не знаю, что Вы поняли под нормальными каналами, но такие каналы как ТДК или планета животных мне при просмотре никак не интересны...да и многим людям я думаю тоже....shift:А за "нормальные" каналы надо платить немножко другие деньги.
Вот вот, только за кабельное оплата гоооооооораздо меньшеNere1D:Посмотрел список каналов.. не впечатлил.. практически все каналы показывают по обычному кабельному телевидению..
Ну... точно не присутствующие в списке "зоопарк", "усадьба" и т.п.;)Snusnumric:не знаю, что Вы поняли под нормальными каналами
По-моему в Слуцке из этого списка показывают только РТР, Детский мир с Телеклубом, обе ТВ тыщи да социальный пакет. Ну и еще аналоги Эксплорера и Зоопарка, уровень которых в кабельном на порядок выше ИМХО.Nere1D:Посмотрел список каналов.. не впечатлил.. практически все каналы показывают по обычному кабельному телевидению....