Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
насмешил.. ...сделали бы музыкальный магазин..или хотя бы точку,где можно было заказывать инструменты..норм магазин книг,а то то,что надо...гикогда не найдёшь..и даже заказать нельзя..в катологах якобы-нет..вот чёртБездельник:Тут площадку для скейтеров построить не могут, а вы раскатали ледовый дворец, центры торговые... Закатай!
манрид...я не про то,что нет магазинов...я про то,что я хочу заказать книгу,а её нет...её не могут доставить..т.к. этого нет в каталогах..понимаешь?я хочу того,чтобы книгу можно было найти на любой вкус..в нашем городе))имхо..Manrida:кстати, книжный ларёк у нас есть и я беру читать оттуда книги, вот самое что интересное и заказывать мохно, там хозяйка милая женщина...
drom, Боливар не вывезет двоих... ©drom:Слуцку не хватает проспекта им. Боливара и пары памятников ему, Чавесу и родному для нас народу Венесуэлы.
да, это точно.... и дневного тоже ))) одни алкогольные заведения.... реально некуда сходить.... ну, вот счас может потеплеет скоро - можно будет хоть на улице побыть.... недавно, как-то говорили на эту тему и сошлись во мнении что, к примеру, нормальное кафе пользовалось бы успехом, но не появляются они почему-то у нас....Ника Стрельникова:Нормального ночного клуба!
Nixie:Нормального детского кафе - нет
Нормального продуктового супермаркета - нет
Нормального фитнесс клуба - нет
[/quote]САНЕК:Или вы хотите что бы в Слуцке были нормальные фитнес клубы как в Минске или Супермаркеты типо минских ГИППо? Так такого никогда и небудет.
Ну вы конечно загнули. Население Бобруйска в 3,5 раза больше, чем Слуцка. И в 2 раза больше Солигорска...Ника Стрельникова: В Бобруйске Корону открыли, хотя город тоже не большой!!!