Иваныч:Есть повод поздравить...
Иваныч 2008-10-05 11:09
Поздравляю с Днём Учителя всех форумских учителей, а также - "без пяти минут" учителей с профессиональным праздником!
Шув-бовсть: Присоединяюсь, поздравляю с Днем учителя. Желаю увлекательных профессиональных будней и благодарных учеников!
yummi:я так же поздравляю всех....крепитесь ,дорогие наши учителя..
Manrida:Нежке персональное поздравление с чудесным праздником. Главное наличие оптимизма. Всех всех всех с днем учителя... Это люди с хорошей психикой и самоотдачей... Ой скоро сама такой стану буду себя поздравлять...
nezhka:Иваныч, Шув-бовсть, yummi, Manrida, спасибо огромное,Manrida писал(а):Это люди с хорошей психикой и самоотдачей...аэто неправда, человек с хорошей психикой не пойдет на такое...
zair:Поздравляю всех-всех-всех учителей с праздником! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю большого-большого терпения на учеников! Нежка, отдельное большое-пребольшое поздравление!
6om6a:):Лучше поздно чем никогда.. Особенно на мною глубоколажаемом форуме есть учителя... с праздником тя Мандрида удачи в карьере и крепких нервов на работе... Я наверное был одним из самых ценных учеников в школе... С появлением которого в этом заведении вызывал неподдельную улыбку у этих УВАЖАЕМЫХ людей... Т.к. проктически не наносил их нервной системе вреда да и не столь часто я появлялся в заведении знаний...По истине ацкая профессия в нашей стране.... Работать учителем - значит любить свою работу... ну очень она трудоёмкая и не прибыльная.. Знаю не по наслышке.. У самого мама учитель ж).. Ещё раз с праздником и удачи в карьере... Ы
Soul:а я ? я ведь идивидуально...
nezhka:ну так тебе и спасибо было индивидуальное...
Считаю, что кто-то из модераторов поступил некрасиво, закрыв такую хорошую тему, вместо того, чтобы её почистить . "Исправляю" его ошибку, а чтобы избавиться от словесного мусора Неуравновешенных Болтунов, помещаю её в "Серьёзные вопросы", потому что поздравлять людей - вещь гораздо более серьёзная, чем с умным видом писать глупые вещи на темы, в которых ничего не понимаешь...