Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ёлку ставя везде , где только можно! даже у меня во дворе каждый год она появляется, но самая лучшая, конечно, возле горсовета, но составлять её, как конструктор, из маленьких ёлочек не всегда самая лучшая идея!APCuK:а елку та стават где ?
Точно подмечено!AleXX:А мне НГ нравится!!! И петарды, и бахи, и другой шум... А еще запахи) Мандарины, хвоя, морозец))) Ну и запах от петард... Для меня это все отрибуты НГ!!! Без них празник ИМХО будет посприниматься не так.
Ага, а потом её еще украсить разнообразными игрушками собранными по детским садам! ) всякие там кегельки и тд. )) Впринципе я не против той самой, живой и большой Ёлки, только пускай на ней будут лиш разноцветные лампочки, а не куча всякой дребедени!DEADCANDANCE:Неужто нельзя срубить большую, стройную и старую елку, вместо ста молоденьких.
А ещё большущие разноцветные шары! Они отражают окружающий свет, а туман вокруг обволакивает ель элегантным шармом!VIC:только пускай на ней будут лиш разноцветные лампочки
Sienga:Из-за таких взрывчатых сюрпризов приходится все время смотреть под ноги))))
aggel:Ёлку ставя везде , где только можно! даже у меня во дворе каждый год она появляется, но самая лучшая, конечно, возле горсовета, но составлять её, как конструктор, из маленьких ёлочек не всегда самая лучшая идея!
Вообще то я эту елку изготовил.DEADCANDANCE:А самое главное недоразумение Нового года, эта так называемая елка-конструктор.
Неужто нельзя срубить большую, стройную и старую елку, вместо ста молоденьких.