Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
я всегда хотела...но...MaRi I AM:Кто хо4ет принять у4астие в создании группы?
тут вроде как группу собирают!? ремонт инструментов и аппаратуры немного не здесь..)PARKER:у меня примочка гитарная накрылась, не знаю даже как и почему.. блок питания сломался уже давно, на другом не хочет работать, на батарейках тоже. разбирал - вроде все целое, не воняет.."zoom 505 II guitar"помогите! подскажите! почините! плз!
мы не дураки.,мы уникумы)))))Manrida:у дураков мысли сходятся))))))))))
ф топку! :DPARKER:"zoom 505 II guitar"
Ну это по русскому народному так называетсяyummi:мы не дураки.,мы уникумы)))))
уж простите меня. а как же с поломаным интсрументов в группу попасть?yummi:PARKER писал(а):
у меня примочка гитарная накрылась, не знаю даже как и почему.. блок питания сломался уже давно, на другом не хочет работать, на батарейках тоже. разбирал - вроде все целое, не воняет.."zoom 505 II guitar"помогите! подскажите! почините! плз!
тут вроде как группу собирают!? ремонт инструментов и аппаратуры немного не здесь..)
был бы он лет тридцать назад, вобще бы думали, что этот прибор был прислал с Марса, дабы разорвать девственные людские ушные препонкиPARKER:zoom 505 II guitar лет 5-6 назад за 100$
там родной стоит?Veleslav:Думаю, если хороший датчик в бридж поставить, то та еще "штучка" будет!
Я тож с вамиManrida:у дураков мысли сходятся))))))))))
+1Valdemar:был бы он лет тридцать назад, вобще бы думали, что этот прибор был прислал с Марса, дабы разорвать девственные людские ушные препонки