Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
MaRi I AM:эмоциональность
устарелоMaRi I AM:Делитесь своими идеями и мнениями.
ну и у меня типа такая же, могу даже фоту сбросить. я в них особо не разбираюсь, потому даже и не знаю че такое спектрум? обьясните мне пжста.Veleslav:У меня она вообще антиквариат - все родное в этой гитаре, кроме струн и одного колка. А произведена, судя по всему, еще в 70-ых годах.
тоже согласен.Valdemar:брит-поп давай. на брит-поп я согласен
и тут ты права. про это мы и говорили выше..MaRi I AM:Хо4ется чего-нибудь новенького... =)
от того, что она назвала свои приоритеты, путаницы стало намного меньше..теперь человек хотя бы понимает, чего от него хочет топик стартер..PARKER:напрвлений куча, одна путаница
возможно, это марка изготовителя)PARKER:че такое спектрум?
смотри лсMaRi I AM:Valdemar, мож счас подсказать! Будет выбор! =)))
гыгык. зырь, что нашёл http://www.zoom505.h1.ru/express2.htmPARKER:Valdemar, zoom 505 II guitar лет 5-6 назад за 100$ брали, вещь! (только без педали, плохо)
купи два моноджека на рынке (в самом первой ряду павильонов расположенных в конце рынка паралленьно главному входу) и заходи со своей балалайкой к нам на точку. Спаяем тебе какой-нибудь проводок, заодно и гитару на нормальном апарате послушаем!PARKER:или подгоните мне какой-нить..
было бы не плохо.Valdemar:гыгк. процик твой поюзаем, починим
это куда?Valdemar:и заходи со своей балалайкой к нам на точку
+ женский вокал = Tracktor Bowling 2MaRi I AM:это что-то в районе My Chemical Romance, Emma, Garbage, Stigmata, Скотч (Scotch), Линия.. Хотелось бы видеть (и слышать=)) на бэк-вокале скримо..
пускай эмоции лучше выплёскиваются через песни, чем в реальной жизни...DEADCANDANCE: с текстами про ненависть, ненависть, ненависть...
откуда такие суждения?Sienga:иногда от песен до реала недалеко.
...быть может кому-то её всё ещё нехватает..Sienga:Ненависти и так слишком много. А тут еще и песни про ненависть...жжж....