Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
ОфИцИального? Не смешите мои подковы! А документы есть? А на кого все зарегистрировано? Это ИП, наверное? Хм....Action:Дождитесь официального анонса и смело приходите.
Наивные невинные светлые создания повелись на вашу организованность и ответственноость. И, конечно, ты всегда права.Manrida:А вот то, что вы пришли говорит о вашей странности, не более.
…drom – ты (Вы) пишите подозрительно непредвзятые мысли…drom:Подозрительно логичный и адекватный стиль изложения мыслей
…ты регулярно куришь и употребляешь алкогольные напитки?...Шув-бовсть:или Вы решили что это для увеличения размера поста написано?
…человек - существо разумное, и поэтому учится на своих или чужих ошибках…Шув-бовсть:DeaD воспримет это как приглашение и придёт!
…да, но он не пишет именно «Трактирщик», поэтому всё сообщенье относится к этой теме, а не к другой, если бы он захотел он бы всё пояснил…kolobushek:Это было про "ТрактирщиК"
…а меня и не надо понимать, поймите лучше kolobushek…Юша:Не понимаю я Вашу позицию, DeaD
…что же, тогда сидите дальше…Юша:было интереснее "тихо отсидеться дома".)))
…я более чем уверен что Вы знали и время и место, так как не первый раз на «сходках», просто теперь делаете вид что ничего не произошло и Вы не чего не имели ввиду своим публичным сообщением…Manrida:я не указывала времени когда приходить, я не указывала места куда приходить,
…а вот это уже «весомо», Вы признаёте что хотели организовать собрание реальных участников форума «SLUTSK.NET»...Manrida:я назвала дату.
...даже есля я странный, то я это могу признать, и Вам это спишется с Вашей совести...Manrida:говорит о вашей странности, не более.
...пишите за себя, а не за других, если конечно Вы самостоятельны в высказываниях и поступках...Manrida:мы то знаем
...я просто хочу установить истину...VEG:Manrida, не обращай внимания, это провокация :)
...респект...Маврин:Отвечать за свои слова.
А с чего ты взял?DeaD:…а меня и не надо понимать, поймите лучше kolobushek……ведь если бы и меня тогда не было, то тогда чтобы kolobushek подумал бы вообще о людях в целом…
Меня никто в заблуждение не вводилDeaD:...а вот kolobushek – честный, добропорядочный человек. Зачем его было вводить в заблуждения?...
...ты тоже живой человек, и поэтому у тебя тоже есть сваё индивидуальное, личное мнение, так как ты тоже являешся частью социального общества в целом...kolobushek:А с чего ты взял?
...тогда почему ты тоже тогда пришел?kolobushek:Меня никто в заблуждение не вводил
илиDeaD:...пишите за себя, а не за других, если конечно Вы самостоятельны в высказываниях и поступках...
Определитесь кто же вы...DeaD:...а вот kolobushek – честный, добропорядочный человек. Зачем его было вводить в заблуждения?...
…а я и написал и сделал, то что написал хотя не был уверен в этом на все 100% процентов:GANG:так DeaD писал(а):...пишите за себя, а не за других, если конечно Вы самостоятельны в высказываниях и поступках...
…я пришел и kolobushek тоже, хотя он тут ни чего до «самосходки» не писал…DeaD:…я попробую завтра (то есть уже сегодня) придти на ВАС «форумских» посмотреть,
…Вы себя читали? Вы хоть понимаете что пишете? …конкретизируйте вопросы более шире…GANG:Определитесь кто же вы...
…хватит этой лживой лести, пиши прямо и по существу, без «пушистой мишуры»…GANG:многоуважаемый DeaD
…а я и kolobushek пришли - факт…GANG:Ну что с того что народ не пришёл
…взрослею с каждым сообщением, таких как Вы…GANG:вы сами уже должны быть взрослым человеком,
…похоже, что Вы не читали с чего всё началось…GANG:и понимать что многие заняты и у многих проблемы...
…я не знаю подробностей прошлой сходки, я знаю подробности теперешней, и тебе меня логически не запутать…GANG:они вызванили потом многих
…«самосходки» - это идеологические мероприятия. Идя основывается на принципах, без принципов идея безосновательна…GANG:но вы своим нытьём просто надоели!
…вообще ставит под сомнение всё что Вы печатаете, показывая то что Вы такой же как и почти все шутник, а если и нет то…GANG:Откуда: я с дурдома
А при чем здесь kolobushek? Насколько я заметила, это не он, а Вы,DeaD, чувствуете себя "оскорбленным в лучших чувствах". Это не он, а Вы возмущаетесь поведением форумчан, таких несознательных, которые не пришли на сходку, хотя Вы там были.DeaD: Юша писал(а):Не понимаю я Вашу позицию, DeaD
…а меня и не надо понимать, поймите лучше kolobushek…
DeaD: Юша писал(а):было интереснее "тихо отсидеться дома".)))
…что же, тогда сидите дальше…
…это Ваш выбор…
вообще я уважительно отношусь ко всем, но такие нытики как ты чесно меня достали!DeaD:…хватит этой лживой лести, пиши прямо и по существу, без «пушистой мишуры»…
ты себя почитай, говоришь за Колобочка, часто его в пример приводишь...DeaD:…Вы себя читали? Вы хоть понимаете что пишете? …конкретизируйте вопросы более шире…
"Не смеши мои подковы" Г.Ю.ЦезарьDeaD:…я – гражданин Республики Беларусь…
читал... а ты не думал, что сейчас такое время, что проблем хватает у всех, и это, мать её туда, жизнь!!!!DeaD:…похоже, что Вы не читали с чего всё началось…
…это, только в другой форме, уже напечатано раньше…
…Вы просто дублируете смысл мыслей других…
Солнышко, кто тебя хочет запутать? не смеши меня! А прошлую сходку я в пример привёл! Чтобы показать, что Нас собрать не так уж сложно!DeaD:…я не знаю подробностей прошлой сходки, я знаю подробности теперешней, и тебе меня логически не запутать…
со всего форума у меня есть номера человек трёх четырёх, и из моего списка ты не назвонишь... а твой номер мне и в помине не надо.DeaD:…а звонить мне некому из Вашего списка, Вы тоже меня не знаете поэтому не позвоните мне, так как не знаете телефона, да он Вам теперь и не нужен…
обьективная истина состоит в том что такие как ты ноют, и ноют по причине и без... "на сходку пришёл один Колобочек, меня никто не понимает, не хотят понимать, жизнь дерьмо...." поверь мне, я такого наслушался в жизни... и сам когда то таким был... но повзраслел...DeaD:а ищу объективную истину…
…но похоже Вам этого не понять, да и надо ли Вам вообще понимать…
Если будет свободное время поищи по темам (память увы не та, точно не скажу где, но по-моему в админке), или спроси у Иваныча (я ему писал) что значит моя подпись, и поверь она адекватна....DeaD:…вообще ставит под сомнение всё что Вы печатаете, показывая то что Вы такой же как и почти все шутник, а если и нет то…
…Вашу вменяемость и мнимость в мышлении…
…о…Uasiliys:DeaD, теперь посчитай, сколько карточек тебе уже могли влепить
…если человек человечен, и рассуждает здравыми трезвыми логически мыслями, непредвзято и объективно, а не инстинктами…Uasiliys:не буди зверя в ВЕГе
…а я и не ставлю таких задач…Uasiliys:что на тебя просто внимание перестанут обращать
Uasiliys:"лохонулся"
…грубый Вы Uasiliys в общении, я бы с вами на «самосходку» не пошел бы…Uasiliys:и хер ложат
…выражаясь метафорически «я уже весь сияю»…GANG:DeaD, ну что ж Солнышко, сам попросил
…а на «самосходках» Вы тоже также «срываетесь»?...GANG:но такие нытики как ты чесно меня достали!
…и где я пишу за него, пример, пожалуйста, с логически обоснованными комментариями…GANG:говоришь за Колобочка
…правильно так и есть, был kolobushek и я…GANG:часто его в пример приводишь...
GANG:не смеши меня!
…вот видите Вы сами показываете как Вы нестабильны в эмоциональном состоянии…GANG:"Не смеши мои подковы" Г.Ю.Цезарь
------------------------------------------GANG:Определитесь
…прошлая это не пример, сейчас были другие обстоятельства…GANG:А прошлую сходку я в пример привёл!
…знаешь, я думаю об этом тоже, а мои проблемы касаются меня и я не жалуюсь как мне трудно, Вы вообще ни чего не знаете обо мне, но я смог «вырваться» и придти, несмотря на проблемы…GANG:а ты не думал, что сейчас такое время, что проблем хватает у всех, и это, мать её туда, жизнь!!!!
…это очевидно – я для тебя чужой, антипатичный человек…GANG:а твой номер мне и в помине не надо.
…по-моему, у меня и kolobushek(а) на «сходке» было полное взаимопонимание…GANG:меня никто не понимает, не хотят понимать
…охотно верёю Вам как от первого лица, зачем мне посредники…GANG:поверь она адекватна....
…разве?...GANG:Вег, прости за оффтоп
…да уж, что можно добавить, Вы высокомерно себя ведёте…Manrida:Деду хочется сказать лишь одно - ты лох и в этом ты обвиняешь других, что конкретно лоханулся
…выводы получаются однозначные…Manrida:«Да, мы чокнутые, ненормальные, и больные на всю голову, - думал Кантор, - И это замечательно!»
...GANG Вы точно более свобода мыслящий человек чем я, и можете позволить себе то через что я не могу перейти...GANG:уроды моральные
Manrida:Колобушку можно сказать, что он как всегда оказался круче всех!!! Живет ещё нормальная молодежь и поколение выйдет очень хорошее
Я тож испугался высокого дядю Дрома , а потом влился.Manrida:А от Манриды. Когда я пришла на форумскую сходку, я хотела увидеть что то новое. Увидела такого высокого дядю и испугалась это был Женя, наш админ.
А это ты пытаешься поставить перед фактом??DeaD:…и подумываю о том что бы вычеркнуть из браузера строку «http://slutsk.net»…
DeaD:…и подумываю о том что бы вычеркнуть из браузера строку «http://slutsk.net»…
Бацила обрушившегося на Слуцк безумия беспрепятственно передается через интернет медно-вирусным путем.Несьвядомы Беларус:Видимо, это что-то заразное)))
это моя подпись и она значит, считайте меня кем хотите, но мы все равно будем теми, кто мы есть)))) и за это нас будут любить.Manrida:«Да, мы чокнутые, ненормальные, и больные на всю голову, - думал Кантор, - И это замечательно!»