Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Извините, если обидел. Не со зла ведь.Uasiliys:бу-бу-бу.... Не нравится - вон нафиг......
© Гитлер.Uasiliys:Да ладно, шучу я так.... Ну, какой есть..... До встречи 22-го.....
Собственно, 22-е 6-у не мешает.....Werdis:Может лучше на Купалле собраться... Замутить своё... В языческих традициях...
Uasiliys:Собственно, 22-е 6-у не мешает.....Werdis:Может лучше на Купалле собраться... Замутить своё... В языческих традициях...
Да ну?Werdis:А так и тематика есть и на сходке будет чем заняться...
Nieśviadomy Biełarus:Да ну?Werdis:А так и тематика есть и на сходке будет чем заняться...
Werdis:Народ, вы хоть историю клуба помните? С чего всё начиналось?
И к чему пришло?
Action:отныне клуб действует по принципу анархо-комунизма:)))
Werdis:Народ, вы хоть историю клуба помните? С чего всё начиналось?
И к чему пришло?
Werdis:Спиртное стало сильно доминировать... Раньше у каждого собрания была какая-то цель, тематика, с набросанным планом культурной программы... А алкоголь шёл как возможное дополнение к этому... Хочешь пей, хочешь нет... Было интересно, были новые лица...
Werdis:На месте тусуемся на "кампашки": там политика, тут "танчики", тот "кузовной ремонт", а здесь "про форумчан"...
Werdis:А ведь когда-то собрания были популярнее форумских сходок...
Werdis:Нет, ребята, где-то что-то в "Трактирщике" мы потеряли...
Werdis:Может лучше на Купалле собраться... Замутить своё... В языческих традициях...
Т.е. твоё предложение таки внушает оптимизм и придаёт новые положительные эмоции?)) Да, придётся кого-то ждать и звонить, да, кто-то будет покупать и пить после ВОДКУ (но далеко не все!), да, слушать очередные байки Василия, да, куда ж без политики, футбола, танчиков, перемывания кому-то костей и прочего уже стандартного набора... Про летнее солнцестояние будет более интересно говорить? С кем и как долго? И интереснее и увлекательнее ли это будет баек Василия?))) Главное - не вспоминать про ТЭЦ, остальное терпимо и где-то очень даже весело Тут просто собраться с прошлого года не получается, сча ещё формат ужесточим, и что по итогу получится? Я Вэгу предлагал относительно недавно восстановить именно форумские сходки, с тематикой, "мафией" какой, выездами культурными... Трактирщик же изначально, в моём понимании, понимался как площадка, где алкоголь и беседы "ни о чём" играют не последнюю роль, меня это не пугает, духовной составляющей хватает и без этого в избытке)))Werdis:И я не вижу принципиальной разницы между тем, когда проводить собрание: 22-23 июня (суббота-воскресенье) или 21-22 июня (пятница-суббота)... А так и тематика есть и на сходке будет чем заняться...
Напомню, что этот период начался из-за того, что на сходках водка стала доминировать над остальным. До появления кое-какого персонажа на сходках не было никогда никаких проблем с этим.Action:ыли и пьющие и не пьющие и все общались нормально, никто ни на кого косо не смотрел как в один из периодов борьбы с алкоголем на форумских сходках.
VEG:Напомню, что этот период начался из-за того, что на сходках водка стала доминировать над остальным. До появления кое-какого персонажа на сходках не было никогда никаких проблем с этим.
Enola Gay:Может я со своими копытами не в тот огород полез, но попробую...
Просто устроить сходку, этого мало. Человек придет тогда, когда будет искренне заинтересован. Когда объявляются ограничения (культуру и взаимоуважение никто не отменяет), то это как минимум настораживает. Собраться, пообщаться это только в первый раз прокатывает на голом энтузиазме. В дальнейшем "собраться, пообщаться" с каждым разом выглядит все более унылым. Проверено. Вопрос организовываться более сложнее упрется в деньги и время. Например, велотур на 2-3 дня, поездка по историческим достопримечательностям РБ на выходные, организация соревнования по рыбалке, выезды в Украину, Россию (хоть шопинг, хоть экскурсионный, хоть еще какой) и т.д. - с условием что организация людей идет без цели отдельных нагреться на других. Одним словом должен быть общий интерес у каждого участника группы, а "с этим хочу общаться, а с этим нет и есть ли смысл вообще приходить" уйдет тогда на второй план. Вот, как-то так.
Enola Gay:Идея - отдых по месту и обстоятельствам, новые знакомства, просто общение без выноса "форумского" мусора в реал? Такая идея?