Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Хочешь повторить?kolobushek:Дром, я олж там был в июне. Мне понравилось too.
"дороговато" - ето сколько?drom:В общем было весело.
Только немного дороговато
У тебя оружие своё или как...Uasiliys:Ну-ну... И по подробнее, пжалста.... Ато с нашими с Минскими не интересно..... Или нет никого, или в 5-ю точку с 3-х метров запулят(АААААА-больна).
Если че предвидится, то тему развивайте, развивайте..... Не стесняемся....... Усе свае.......
Я рубился за 40000. 200 патронов. 10000 за еще сотню. Вроде не дорого.stepa72:"дороговато" - ето сколько?
Мы не жалели патронов и не подбирали уже выстреленные с земли (как делают это некоторые любители сэкономить).stepa72:"дороговато" - ето сколько?
Тут я имел ввиду не всё своё, а все свои.stepa72:У тебя оружие своё или как...
команда есть?
Рубились где:с выездом или вСлуцке?Бездельник:Я рубился за 40000. 200 патронов. 10000 за еще сотню. Вроде не дорого
Конечноdrom:Хочешь повторить?...Папарацци ты наш.
Ну а если с выездом? (доставка и оружие наши)Бездельник:stepa72, в 13 городке на развалинах каких-то
Так заинтересуй людей!!!! Мол сделайте тото-и тото, и будет вам счастье в виде приза такого-то, а еще такое-то количество позитива, и проч..., например, шашлыки для команд после игры......stepa72:(доставка и оружие наши)
Не обещаю, что на второй раз по отношению к тебе я буду таким-же лагодна-памяркоуным.kolobushek:drom писал(а):
Хочешь повторить?...Папарацци ты наш.
Конечно
Ну посмотрим .drom:Не обещаю, что на второй раз по отношению к тебе я буду таким-же лагодна-памяркоуным.
Зачем зимой? Весной Когда потеплеет и сухо будет. Зимой и вправду опасно, даже в лесу, неговоря уже о руинах, люки, арматура, скользко. Я ездил года 3-4, впечатлений масса.kolobushek:Зимой играть?