Из этой же оперы народная поговорка "Больше всего возмущается тот кто сам хотел украсть, но не успел!"Плательщик:За доходы налогоплательщиков больше всего обычно переживает тот, кто сам налогов не платит
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Из этой же оперы народная поговорка "Больше всего возмущается тот кто сам хотел украсть, но не успел!"Плательщик:За доходы налогоплательщиков больше всего обычно переживает тот, кто сам налогов не платит
Вы предпочитаете хардкор? Предлагаю вам в "хардбол" сыграть.zubr2012:пейнтбол, страйкбол - полувзрослое детство. :)
Я хочу! только без ваших 2 советов. Еще вариант может есть?zubr2012:кто хочет пострелять из боевого оружия?
Есть, собрать себе комплект амуниции, правда минимум баксов 500 выкинуть придетьсяИгорь:Еще вариант может есть?
По ходу у них уже есть амуниция. Страйк не пробовал, а вот пейнт - есть места в Слуцке. И желающие пострелать есть. Приеинь [quote="Enola Gay"] можно дяже с двух рук по "македонски"Enola Gay:Есть, собрать себе комплект амуниции, правда минимум баксов 500 выкинуть придеться
А фотки есть, полигона и амуниции, а то у меня ДР скоро, юлибей 53.wanjo:По ходу у них уже есть амуниция. Страйк не пробовал, а вот пейнт - есть места в Слуцке. И желающие пострелать есть. ПриеиньEnola Gay: можно дяже с двух рук по "македонски
А фотки есть, полигона и амуниции, а то у меня ДР скоро, юлибей 53.wanjo:По ходу у них уже есть амуниция. Страйк не пробовал, а вот пейнт - есть места в Слуцке. И желающие пострелать есть. ПриеиньEnola Gay: можно дяже с двух рук по "македонски
Подпишетесь?wanjo:а вот пейнт есть!