А просто парочка хороших парней - не пойдёт?Dd Fd:хочется чтобы были парни..

Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
А просто парочка хороших парней - не пойдёт?Dd Fd:хочется чтобы были парни..
пьяноу рулезз))но не настраивай себя на худшее..вот и иваныч к нам подключился))народ,помогите,чем можете бедным музыкантам ..может совет дельный дадите?Dd Fd:будем с тобой короче драмс энд гитар валить хх или драмс анд пьеноу..
Помогаю советом: лучше начинать выступления такими словами: "Сами мы не местные..."yummi:помогите,чем можете бедным музыкантам
эммм...я не против...ххИваныч:А просто парочка хороших парней - не пойдёт?
хх..а что бы ты предпочел?Иваныч:Dd Fd, а в заглавии слово "свободный" что означет? Клакеров берёте?
нужны. даже если гитарист будет рабом, но со свободным временем и неплохого уровня, мы его, думаю, возьмем.Иваныч:Я даже не знаю как и подумать...свободный...рабы, значит, - не нужны???
не сложилось в етом...сложиться в любви))Иваныч:Жаль... Не сложилось...
Почему-то хочется Вам верить...yummi:..сложиться в любви))
трудно определить направление, просто мы расходимся во вкусах. собрать людей для начала и посмотреть, на что мы способны, сыграемся ли. потом уже...DEADCANDANCE:Направление, в котором вы хотите творить и есть ли перспективы?
события менябтся со скоростью света...уже нужен и басист..и...барабанщик..у нас полная переквалификация в группе..гитаристом(2) будет наш drummer..так что..музыканты..есть шанс))Ramones__:Если вам ещё нужен басист,то я могу вам помочь.
в смысле,что у нас есть?..есть обояние,ум))..стиль?--уже не очень уверенны,что будем играть то,что написанно где-то выше..Ramones__:А что у вас есть?Стиль?