Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
а для меня что-нибудь нелёгкое))))Dd Fd:желаемые ориентиры
не сможешь игратьyummi:а для меня что-нибудь нелёгкое))))
не лёгкое,в смысле тяжеляк..а ни партии аля мьюзов...Dd Fd:yummi писал(а):а для меня что-нибудь нелёгкое))))не сможешь играть
))) Тут двойное отрицание, наверное всетаки легкое)))yummi:yummi писал(а):а для меня что-нибудь нелёгкое))))не сможешь играть
ещё один..мне нравится тяжёлая музыка..и играть соответственно хочу тяжёлую музыку..C.o.F.: наверное всетаки легкое)
думаю, из них может получится отличный моШШ в зале! не находите, Иваныч?Иваныч:yummi, а "тяжёлые дядьки" Вам не сгодятся...? Просто так...
Dd Fd собрала себе группу..а вот то,что хочу играть я,никто не хочетEvangel:Дак чё ваще никаго не нашли чтоль?
воспользовался случаем,да?))а где ты вообще собираешься играть?Shandrei:Кстати, требуется клавишник. Требование: играть что-то в духе London After Midnight - "Sacrifice" или "Your Best Nightmare"....
Где придёться...а где ты вообще собираешься играть?
Мы не занимаемся позерствомВ Аду) ха ха ..
Shandrei:Требование: играть что-то в духе London After Midnight - "Sacrifice" или "Your Best Nightmare"
Почти одинаковые фразы))) Играть? Очень интересно, что выйдет...Shandrei:Мы не занимаемся позерством