Спс, конечно, только я не пивосос , я старпер-водкоглот до состояния олень-соплежуй ...в линейку за медитацией подался - такие релаксы во время занудо-кача накрывают, мамко не горюй!6om6a:):Бодряково держишся старпёр-пивосос)
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Спс, конечно, только я не пивосос , я старпер-водкоглот до состояния олень-соплежуй ...в линейку за медитацией подался - такие релаксы во время занудо-кача накрывают, мамко не горюй!6om6a:):Бодряково держишся старпёр-пивосос)
6om6a:):водоглот
И как ты такой внимательный в линяге выживаешь?Шув-бовсть:водкоглот
рулят саппорты,и ниипать :)VeTeR:Правильно, глады рулят))))
VeTeR:Правильно, глады рулят))))
6om6a:):Я всегда за арбуза) но если честно думаю хавка) пусть дохловат как дамагер, но зато интерестно играть им)
пв навсегдаsep:рулят саппорты,и ниипать :)
бгг,РОФЛ,что значит не желательны СПС И НЕГРЫ!?бгг типо э ти тва класса гимпы и на рб не рулят? тогда стена там---> |Nere1D: желательно СХ и Сорки... нежелательно некры и спс....
иди убейся уже... сколько можно... Ничего тебе тут больше доказывать не буду.. но скажу, что с радостью сходил бы в пвп с вами отцами линейки в ввиде клан вс клан на шмот и аденки.sep:бгг,РОФЛ,что значит не желательны СПС И НЕГРЫ!?бгг типо э ти тва класса гимпы и на рб не рулят? тогда стена там---> |
http://www.l2.byОфициальное открытие сервер х10
Завтра (18 декабря 2008г.) состоится официально открытие сервера х10.
Успехов в игре