Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
главное чтоб лед под ами не провалилсяUasiliys:Коровы на льду
ей прибавится работы))) а может ее сразу в медпункт ледового строить)))Uasiliys: Как к этому отнесется форумский медик Алена?
это наверное надо как минимум все коньки собратьUasiliys:И можно ли забронировать тама пару часов типа ВИП, тпиа строго для нас, форумско-Слуцких???
А может лучше : есть ледовый дворец, до него на метро(кому то 100 км )Manrida:есть ледовый дворец, до него 20 км(кому то 120 )
Кстати, да))) А "минчане" на сэкономленные деньги могут встретить и напоить... ну, хотя бы горячим чайком приехавших земляков, перед выходом на лёдVeTeR:А может лучше : есть ледовый дворец, до него на метро(кому то 100 км )
..ух ты!я??!!!!Uasiliys:Как к этому отнесется форумский медик Алена?
Ого! А мы вот с Vetrom и не догадались А наши студентики те, что в Минске, уже не слуцкие, не с форума (-ом) и вообще чужие люди? Лан, проехали, а то опять неправильно поймёшь, а я такой Мандригулечкой спорить не хА-Ачу... лучше произвольную програмку с такой откатать А?Mandrigulko:Просто мы из слуцка...
А чем Солигорск (кроме расстояния), роднее Минска? Или Вы, милая, в Слуцке кататься предлагаете-разрешаете?Алёнка:а Минск - вариант хороший, но дома как мне кажется, все-таки было бы лучше- ка-никак мы же Слуцкий(!) а не Минский форум...
На лед пьяными вас не пустятAction:мы то в дизеле найдем чем скоротать время:)))
Manrida:На лед пьяными вас не пустят
Soul:Action, ты главное смотри, не буянь если что в вагоне - дежурный наряд милиции всегда есть в поезде