Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
А у меня прекрасно ловит и не только на Академии НаукMars:Лайф этот - торба!!! Мне вообще не понравилось... Не ловит ничерта( а этот косяк наблюдается на академии наук!!!)... Интернет - фуфло, единственный плюс это 100Мб за 10000р) В общем, после велкома у меня только негативные впечатления((
Прям-таки. Я пользуюсь и 3G, и GPRS, и EDGE - все нормально. Конечно, не сравнивается между собой, но и не надо говорить, что все - просто ужас.Solovei4ik:Вершнiк, если просто GPRS то лайф отпадает - невозможно нормально пользоваться.
я тоже пользуюсь всем кроме 3g, все нормально, в Слуцке никаких проблем нетМарусяка:Я пользуюсь и 3G, и GPRS, и EDGE - все нормально.
между прочим, у кого-то 500 мегабайт за 10 тысяч рублей по устаревшей технологии, которая устраивает меня на 200% и не заводит в годичное рабствоМарусяка:хочешь платить много денег за интернет по устаревшим технологиям
Это 3G телефоны)))san4es:L'vica, ценник 99 тысяч) Обещали сегодня после обеда привезти вОфис life:) что в доме БЫта.
Я тоже не в рабстве)))Вася Паравозов:между прочим, у кого-то 500 мегабайт за 10 тысяч рублей по устаревшей технологии, которая устраивает меня на 200% и не заводит в годичное рабство
Если говорить обо мне, то у меня свой собственный модем (мне подарили), а если сравнивать цены, то:Вася Паравозов:Марусяка, кто-то держит интернет в одной руке) если держит, значит целый год должен будет оплачивать 49 тысяч в месяц, за год выходит 588 тысяч. И не говорите, что это НЕ рабство)
Это если только дома сидеть. А если приходить домой только поспать, то наф мне этот байфлайSolovei4ik:Байфлай рулит!
Приятного аппетита)))Вася Паравозов:Какбэ МТС снизил цены на Коннекты, теперь все очень вкусно)
Сядь и сравни. Onliner в помощь, там уже и обсудили и посчитали.kolobushek:=(( вот думаю что лучше взять 3G life или МТС Коннект
Интересно, как много людей ездят в поля с ноутами и инет ловят??? Я вообще-то не про поля речь вела. Что касается Слуцка, повторяю: у меня дома 3G ловит отлично.Вася Паравозов:Марусяка, слушайте, дальше райцентра Ваш 3G не ловит, а среди поля вообще в говне, поэтому давайте не будем кидать понты. У меня как в Слуцке, так и в Минске в городе есть проводной безлимитный интернет почти за те же деньги, что и гиг интернета у лайфа. Я уже прошел почти все стадии интернет-маньяка, поэтому как-то безразлично как быстро загрузится страничка вконтакте или френд-лист ЖЖ - за секунду или пять. Другое дело, что целый год я какбэ не в рабстве. Надоест - всегда смогу отключить как Byfly, так и мобильный интернет от МТСа.