Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Почему?Вася Паравозов:Кстати, все в курсе, какие штрафные санкции ждут "счастливых и довольных" обладателей 3Г модемов от лайфа? 600 тысяч =)
Про качество связи врядли рассказывают.narik1313:Так почему люди подписываются и пользуются?Хотя при подписании бумажек им все конкретно объясняют и рассказывают!!!!Тут дело лично каждого - хочь подписывай - хочь нет!!!!
Проверял в Слуцке и Минске, чуток по трассе - работает нормально, слышно собеседника хорошо, уже можно использовать как 2ую сим-карту. Кое-кто из моих знакомых пользуется как первой, довольны соотношением "цена-качество".gaishnik:По качеству связи самый худший!
Вы вообще в теме о том, как "все конкретно объясняют и рассказывают!!!!"??? Наверное, нет =) Рассказывают только плюсы, т.е. то, что будет выгодно абоненту, но никак не оператору. Поэтому про штраф в 600 тысяч Вам никто не расскажет, как не расскажут о постоянно меняющихся условиях обслуживания на тарифных планах. Это удел всех операторов, но у Лайфа очень четко прослеживается.narik1313:Так почему люди подписываются и пользуются?
Хотя при подписании бумажек им все конкретно объясняют и рассказывают!!!!
Тут дело лично каждого - хочь подписывай - хочь нет!!!!
Наш народ уже давно научился считать деньги в кошельке. Если нам за 10 тысяч в месяц предлагают 1000 бесплатных минут внутри сети, то почему бы не взять. Если бы мне было кому звонить 1000 минут (перетянуть парочку многоговорящих абонентов), то я использовал бы лайф как 2ой оператор, а покуда увы, не судьба =(gaishnik:А пользуются из-за жажды халявы.
у меня за эти же 10000 рублей на МТСе целых 500 (!!!) мегабайт, если чего)narik1313:Тырнет себе на мобильном подключил за 10000 100мб.
У меня есть рабочий номер с тарифом без абонентской платы. Когда мне звонят на него, то идет переадресация на личный. Уже 3ий месяц работает схема, по деньгам вообще вкусно - деньги снимаются только за переадресацию. К чему я это? Если Вы возьмете тот же тариф без АП на МТСе и не будете никуда звонить, то и деньги не будут сниматься у Вас. Поэтому не надо говорить, что МТС такой плохой и крадет.narik1313:Засек денюшки на лайфе и на МТС - так мтс сдирает, а лайф - ничего сказать не могу - как было 18000 так осталось. МТС - как было 15000 так через неделю и осталось 2000 - без звонков!!!!!!
А если вы кредит берете, а потом говорите - нетушки заберите ваши вещи, а то платить нечем - как думаете банк вам простит проценты?Вася Паравозов:gaishnik, ну это не ко мне вопрос) Если Вы подписали договор, что обязуетесь платить каждый месяц в течении года по 49 тысяч, а тут Вам вдруг надоело и хотите спрыгнуть - нетушки) 600 тысяч.
Это же самый лучший оператор, как кое-кто тут пишет! Разве нет?
Не надо путать кредит и БЕСПЛАТНЫЙ модем) Кредит я могу досрочно погасить, а тут 600 тысяч и хоть вешайся. На Вашем нелюбимом МТСе модем с оленями стоит 161 тысячу. Заплатили и закрыли договор. Но 161 тысяча и 600 - разница очевидна =)Марусяка:А если вы кредит берете, а потом говорите - нетушки заберите ваши вещи, а то платить нечем - как думаете банк вам простит проценты?
Слушайте, я Вам 1500ый раз пишу, что я уже давно не гик, который гонится за технологиями и мне больше нужно покрытие, а не 3G. Вчера из Минска в Слуцк ехал, всю дорогу аська-твиттер-ЖЖ. Что бы я имел с Вашим "мобильным" интернетом? Отвалился бы при выезде из Минска и появился под Городищем в лучшем случае. Это же самый лучший скоростной интернет, разве нет?Марусяка:Думаю, что нет))) Кстати, тут на онлайнере написали, что скорость снизилась на МТС.
Написал Выше, но продублирую. 161 тысяча и Вы оставляете себе модем и закрываете контракт.Марусяка:И еще, думаете, вам на МТС подарят модем просто так, если вы контракт разорвать захотите?
я вам не враг - не льстите себе.Вася Паравозов:враг перешел в нападение
я на ету ""жизень" исключительно из корыстных целей подключалсо, типо второй млбильник, а сейчас вот думаю:Nieśviadomy Biełarus:На форуме-то уже много народу на Лайфе этом? Ну, кроме Вэга и Соула)))
Если б пораскинул мозгами,то и вопросов таких бы не было..Carter:3. и еще появился вопросец, а собственно говоря, почему такие республиканские мобильные гранды как МТС и Велком еще не получили разрешения на использования 3G, а воскочка "ЛИФЕ" еще в прошлом году умудрилось ето сотворить???
Carter » 2010-01-15 14:57
я на ету ""жизень" исключительно из корыстных целей подключалсо, типо второй млбильник, а сейчас вот думаю:
1. Связь полное *авно...по трассе едишь, так вообще разговаривать не возможно...
2. если раньше разговоры в сети были безплатными, то сейчас все как и везде - выгоды проктически 0,0...
3. и еще появился вопросец, а собственно говоря, почему такие республиканские мобильные гранды как МТС и Велком еще не получили разрешения на использования 3G, а воскочка "ЛИФЕ" еще в прошлом году умудрилось ето сотворить???
где вы этот бред прочитали? какие первоначальные 49000? почему модем стоит именно 37000?I_love_slutsk:49 тысяч у вас сняли сразу, и вам снова необходимо было положить на счет 49 тысяч. таким образом модем стоит 49 000 руб.
Смотрите за что вы платите штраф:
49000*12 = 588000 (это за год пользования)
сюда же + первоначальные 49 000 = 637 000. таким образом, модем стоит 37 000, но вы отдали 49, и остальные 600000 это как годовая прибыль с каждого.
вы думаете 7,2 мб/с будет всегда?
нет...
На велкоме 3G раньше за life появился3. и еще появился вопросец, а собственно говоря, почему такие республиканские мобильные гранды как МТС и Велком еще не получили разрешения на использования 3G, а воскочка "ЛИФЕ" еще в прошлом году умудрилось ето сотворить???
EV-DO - это немножко другое.gaishnik:На велкоме 3G раньше за life появился
А как сидишь - телефон или модем? У меня через телефон тоже нормально...Вася Паравозов:Уже третий день через 3G life и только доволен. Всяко быстрее, чем велком, а тем более - МТС =)
Дешево и сердито. Программы работают нормально, а вот игры тормозят, это да :)Solovei4ik:слабоватый проц у них