Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
То тогда надо покупать телевизор и видеокамеруесли нужен большой ЖКИ, хорошая камера и т.п.
не знаю где вы такие цены берте, таких цен нет и не было, нефиг здесь пальцами махать и строить из крутого барыгуKorent:А я тебе цену нового говорил;) Б/У до 150
нет 3 года пользовался 6260.Solovei4ik:S14, первый смарт на симбиане?
так вот прежде чем писиать, что этот телефон стоит 160-180, нужно было изучить предложение хотябы на том же онлайнере. на б/у телефоны я не смотрю вообщеKorent:Вот сайт - onlier.by и никакой я не барыга)
ну использовать его можно по разному во всяком случае я им гвозди забивать не собираюсь... :)Вася Паравозов:S14, при желании могу показать то, что осталось от него за 2 года активнейшего использования :)
Обычная 4GB (не SDHC) работать будет без всяких манипуляций над разделами, но скорость записи будет очень низкая. Только найти такую карту в продаже очень трудно. Насколько я знаю, из брендов ее выпустила только Kingston, но есть и noname. Кроме того, поддержка карт 4ГБ имеется только на версии прошивки 4.0723 и выше. А карты SDHC, как выше было сказано, не поддерживаются никаким образом, тел. ее просто не увидит - проверено.