Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Soul:Можно взять ноут и пойти на набережную часик-три посидеть, если погода, конечно, позволит.
или снять номер в гостинице) и тепло, и мухи не кусают, и розетка найдётся, возможно рабочая)XXX:Правда как вариант можно зайти в сам белтелеком, а там возле окна есть столик )
и бабу можно привезти, а потом всю ночь сидеть в ТырнетеGANG:или снять номер в гостинице) и тепло, и мухи не кусают, и розетка найдётся, возможно рабочая)
вопервых - на улице сидеть с ноутом таким морозм ЗАПРЕЩЕНО!XXX:Ну 3 я сомневаюсь, с шамим-то ноутом и включенным вай-фай не более 2 часов! Да и зима еще... из-за этих несколько сот метров сидеть мерзнуть! Правда как вариант можно зайти в сам белтелеком, а там возле окна есть столик )
знаешь, чем снимать номер в гостиннице, да еще и платить за интернет - дешевле дома сидеть с БуФлу.GANG:ли снять номер в гостинице) и тепло, и мухи не кусают, и розетка найдётся, возможно рабочая)
можно на вокзале (там езе ольше гопников) или в кафешке возле гостинницы.Shandrei:но в Слуцке сидеть с ноутом на набережной я бы не рискнул
Гопников боитесь? :)) Тогда мы идем к вам...Shandrei:в Слуцке сидеть с ноутом на набережной я бы не рискнул
Проверено, при нулевой загруженности максимальная скорость на Богдановича, 2 - ~70-80 кбайт/с.Вася Паравозов:Скорость точки доступа - 1 мегабит в секунду. А реальная скорость формируется из загруженности точки доступа.
Не по адресу обращаетесь...MAGJD:МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧЕ МОЖНО ВЗЯТЬ?
нетбукMAGJD:МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧЕ МОЖНО ВЗЯТЬ?
Специально для Вас, глубокоуважаемый) Поэтому повторюсь ещё раз, купите нормальный телефон и нойте, что интернет у МТСа говно)MAGJD:70-80кбайт/с против 7-9 у МТСа, разница очевидна + цена услуги
как по времени?MAGJD:сдул 265МБ - заплатил 1600р