Заслуженно и нет. По поводу и без. Корректно и по-хамски.
Предлагаю высказать Ваше отношение к этой стране и к людям, ее населяющим. Желательно аргументировано

Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
О чем, например?Watt:страна негров и евреев, это обо многом говорит.
Ну-ну...Вершнiк:Когда в 98 году в России наступил дефолт никто в мире даже не поморщился.
Когда в 2008 году в США разорились пара-тройка банков и на пару процентов снизился рост - все чота вдруг заголосили о мировом кризисе.... и всех он затронул.... так в чем сила, брат?
Werdis.Werdis:Америка - это не страна, а 2 континента или часть света (как хотите)... Но вы же не говорите про Аргентину или Мексику, так что тему правильно было бы переименовать...
MustanG:Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
Я предложил аргументировать свое бессильно-злостное отношение к Сверхдержаве. В ответ прочитал:MustanG:Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
Очень аргументированный ответWatt:Даже нечего обсуждать, страна негров и евреев, это обо многом говорит
Это оно сейчас так применяется...drom:Слово "Пиндосия" стало применяться к "Америке" людьми, которые за что-то очень злы на нее. Или просто жаба давит.
Сдается мне, с относительно недавних пор ещё одну страну стало модным хаять и обсерать. Заслуженно и нет. По поводу и без. Корректно и по-хамски. Говорить какую?drom:С некоторых пор (катализатором тут, видимо, послужило "творчество" Задорнова) стало модным хаять и обсерать США.Заслуженно и нет. По поводу и без. Корректно и по-хамски.
а у меня их, представь себе, нет... и, вообще, хранением денег в долларах никогда не занимался...Вершнiк:Давайте все кто [говорит] про долларовую пирамиду принесет свои доллары мне.
Очень за тебя рад)))Sonic Surfer:и, вообще, хранением денег в долларах никогда не занимался...