США - чужая страна или личные коплексы?

Список разделов Общие разделы Серьёзно

Описание: Серьёзные обсуждения — строгая модерация

Сообщение #101 selitskas » 22.01.2009, 18:13

США вполне может напечатать себе не одну партию зеленых бумажек, так как то, что называется инфляцией в других странах, будет поглощено экономиками других стран из-за распространенности доллара далеко за рубежами США.
Ain't waiting for 2014 IIHF World Championship in Minsk!
Со слуцкого форума так приятно собирать лулзы, что даже хочется покормить троллей некоторое время...
selitskas M
Прапорщик
Прапорщик
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #102 sep » 22.01.2009, 18:35

Valdemar:А ты почитай
О БОЖЕ,неужели вы слепо верите статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем? таких статьей\книг\журналов Тысячи если не миллионы И КАЖДАЯ открывает ГЛАЗА на устройство мира...
sep M
Майор
Майор
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #103 Шув » 22.01.2009, 19:01

sep:О БОЖЕ,неужели вы слепо верите статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем? таких статьей\книг\журналов Тысячи если не миллионы И КАЖДАЯ открывает ГЛАЗА на устройство мира...
Вот! Тогда на чем основаны наши рассуждения? :eek: :think: Уж не на слухах ли... и из ТВ в том числе? :fie: Не знаю кто такой Америка и знать не хочу)))
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #104 drom » 22.01.2009, 19:14

Предлагаю на минутку отвлечься и представить:
Вы читаете какой-то текст. Его заглавие и первых два абзаца пожевала собака.
Последние несколько строчек исчезли под селедкой.
Никаких выходных данных (тираж, автор, типография и т.д.).
Вы просто читаете чьи-то мысли и подсознательно их оцениваете: правда/не правда; логично/не логично; врет/не врет (пусть на интуитивном уровне - не все ведь профессура).
Оценили?...
Очень Вам мешало, что мысли, прочитанные и оцененные Вами были в
sep:статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем?
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег
"Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла.
вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #105 Valdemar » 22.01.2009, 19:46

sep:О БОЖЕ,неужели вы слепо верите статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем?
ну я прочитал.. так, кое-чего принял к сведению (при чём прочитал всё, а не то, что вынес на форум).. а зачем мне в это верить? это что - религия какая-то?
sep:таких статьей\книг\журналов Тысячи если не миллионы И КАЖДАЯ открывает ГЛАЗА на устройство мира...
Короч, открою тебе страшную тайну ..... на самом деле мы в матрице! :eek:
Valdemar M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #106 sep » 22.01.2009, 20:14

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
drom:редлагаю на минутку отвлечься и представить:Вы читаете какой-то текст. Его заглавие и первых два абзаца пожевала собака.Последние несколько строчек исчезли под селедкой.Никаких выходных данных (тираж, автор, типография и т.д.).Вы просто читаете чьи-то мысли и подсознательно их оцениваете: правда/не правда; логично/не логично; врет/не врет (пусть на интуитивном уровне - не все ведь профессура).Оценили?...Очень Вам мешало, что мысли, прочитанные и оцененные Вами были в
c такими рассуждениями вас в самую пору читать Фаменко и Суворова,для себя вы много чего интересного там найдете :) вы узнаете что нас обманывают,вам лгут на самом деле Египетские пирамиды построены 200 лет назад!СРИ это на самом деле Золотая Орда! а Сталин Хотел поработить МИР! удачи :)
sep M
Майор
Майор

Сообщение #107 drom » 22.01.2009, 20:29

Хм...
Цитировать друг-друга становится модным :biggrin:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Sep.
А Вас-то лично чем задело мое лирическое отступление?
sep:drom писал(а):
редлагаю на минутку отвлечься и представить:Вы читаете какой-то текст. Его заглавие и первых два абзаца пожевала собака.Последние несколько строчек исчезли под селедкой.Никаких выходных данных (тираж, автор, типография и т.д.).Вы просто читаете чьи-то мысли и подсознательно их оцениваете: правда/не правда; логично/не логично; врет/не врет (пусть на интуитивном уровне - не все ведь профессура).Оценили?...Очень Вам мешало, что мысли, прочитанные и оцененные Вами были в
Здесь-то что Вы нашли обидного?
Предложение представить, что вы читаете ничейный текст не относилось к кому-то конкретно.
А Вы ко мне с предложением почитать Фаменко и Суворова...
Вы настолько уверенны в том, что я их не читал? :insane:
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #108 sep » 22.01.2009, 20:41

я это писал к тому что,что на такие статьи/книги/авторов ненужно обращать внимания Вообще :)
sep M
Майор
Майор

Сообщение #109 drom » 22.01.2009, 21:07

sep:я это писал к тому что,что на такие статьи/книги/авторов ненужно обращать внимания Вообще :)
Какие - "такие"?
Ведь человек, читая на пример Ваш пост, может и не знать как Вас зовут на самом деле, где Вы кто Вы и кто такой вообще. Читателю все равно какие у Вас регалии. Читателю важно какие у Вас мысли. Понимаете?
А Ф.И.О. и звания - вторичны.
sep:ну вы инаивны,итак понятно каму все это нужно :)
Хорошо: назначим "наивным" меня. :wink: Скажите наивному: "Кому все это нужно"???
(Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #110 Шув » 22.01.2009, 21:24

sep:видимо юристы учатся по газетным статьям из СБ или Криминальных новостей :)
Предположение жесть! :lol:
США - чужая страна! А комплексы личные, свои! Тема зеенд :toothless:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #111 sep » 22.01.2009, 21:28

drom:Читателю важно какие у Вас мысли. Понимаете?
понимаете разницу между мыслями и псевдонаучными публикациями? когда человек пишет что-то типа :"Так ВВП США составляет 20% от мирового ВВП. Правда эта цифра не является полностью верной, т.к. в объем своего ВВП Соединенные Штаты засчитывают ряд показателей, например стоимость некоторых разновидностей услуг, которые другие страны в ВВП себе не засчитывают" таких примеров можно десятки достать из этой статьи ,откуда автор взял эти цифры что так смело ими оперирует? или это просто фантазия? и сточника нету? нету- значит это ЛОЖ,это Лож настолько деструктивная,что 80% прочитавших эту статью в нее поверила!вот вы говорите про мысли -яркий пример не так давно была передача где Фаменко и Ко рассказывали про свою "Новую хронологию" а оппонентами были Академики РАН,и как вы думаете кто так сказать победил в этой дуэли? Правильно ФАМЕНКО,дети уже сейчас действительно верят что Золотая Орда=РИ,хотя люди изначально просто высказывали т.с свои мысли.
Я не говорю Что важны Ф.И.О,важны источники-ИСТОЧНИКИ информации!
о ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете
drom:Хорошо: назначим "наивным" меня. Скажите наивному: "Кому все это нужно"??? (Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
все эти статьи банальный заказ,неужели это не понятно ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_хронология_(Фоменко) так просто почитате ^^
sep M
Майор
Майор

Сообщение #112 drom » 22.01.2009, 21:35

Шув-бовсть:США - чужая страна! А комплексы личные, свои! Тема зеенд
Повторяю еще раз:
Первоначально тема называлась
"Пиндосия - чужая страна или личные комплексы?"
Смысл заключался в том, что люди, употребляя оскорбительные слова (пиндосия, пиндосы, пиндостан), чем-то руководствуются. Зачем-то обзывают чужую страну.
Мне хотелось узнать: человек обзывает не отдавая себе в этом отчет (на пример - просто за компанию) или обзывает сознательно желая унизить ее (на пример - желая подняться самому в своих глазах).
Но модератор изменил (уже 2 раза :biggrin: и оба не удачно) название темы, тем самым исказив ее первоначальный смысл.
Речь в данной теме не о стране (Америка, Канада или Уругвай).
Речь о человеке, пытающемся унизить страну (Америку, Канаду или Уругвай).
Так - понятно? :cry: :toothless:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
drom:(Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
sep:все эти статьи банальный заказ,неужели это не понятно ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете :)
Это - не конкретный ответ. Это - флуд.
Извините.
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #113 Шув » 22.01.2009, 21:40

Понятно. Такие человеки - козлы и бездумные пиндосы! Треплы языкастые навроди меня. Чо тут ещё обсуждать? Или кто-то скажет, что такие челы - образцы обчества? :lol: Тема зеенд. :silenced:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #114 sep » 22.01.2009, 21:56

drom:Это - не конкретный ответ. Это - флуд.
а что нужен конкретный ответ? по каждой статье?например книги суворова заказаны багатыми дядями из англии,гдета была статейка по этому поводу найду выложу :)
sep M
Майор
Майор

Сообщение #115 Demetriy » 22.01.2009, 21:59

sep:я это писал к тому что,что на такие статьи/книги/авторов ненужно обращать внимания Вообще :)
Если не обращать внимания на авторство, тогда можно и не обращать внимания на смысл написанного... Так каждый из нас может написать любой бред, выложить в интернете и такие вот "умные" будущие историки и юристы будут этим аппелировать на других форумах! Да какая нафиг разница, кто написал, главное что написал...
Это можно поставить в разряд с кто-то сказал: "Америка - Пендосия, и живут там одни пиндосы, а превратить весь мир пытаются в один большой Пиндостан"... Какая разница, что за тупоголовое создание с ограниченным количеством мозга в пределах канареечной спермы мозгов это сказало... Оно же это сказало... И мы теперь будем так говорить... Полный бред!!!! Так что, уважаемые, прежде чем такого типа что-то ляпануть - подумайте хорошенько... Себя же позорите....
:pray: :pray: :think: :wink:
Справки по телефону: +37529-6963067, +37529-2756635 (Я=)) )
http://vk.com/club20301510
Demetriy M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #116 drom » 22.01.2009, 22:04

sep:а что нужен конкретный ответ?
drom:Хорошо: назначим "наивным" меня. Скажите наивному: "Кому все это нужно"???
А что, это подразумевает что-то другое?
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #117 sep » 22.01.2009, 22:12

drom:А что, это подразумевает что-то другое?
при желани можно найти каму это нужно,хотяб читаем выше ,это во-первых,во-вторых да не суть важно что во-вторых :)
sep M
Майор
Майор

Сообщение #118 Шув » 22.01.2009, 22:16

drom, Димка, ну я так понимаю, что когда люди безосновательно обсераюць какую-нить страну или что другое - они поступают плёхо и не достойно гордого звания человек. Что тут обсуждать то? А вот за Америку и её анализ тут многие схватились, да? :insane: Так об чым тема?
P.S. Простите, что со своей тупостью мешаю вам умничать. :redface:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #119 Demetriy » 22.01.2009, 22:18

В принципе согласен, все равно не добьемся конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы...
Предлагаю тему закрыть......
Дром, ты как??
Справки по телефону: +37529-6963067, +37529-2756635 (Я=)) )
http://vk.com/club20301510
Demetriy M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #120 Шув » 22.01.2009, 22:24

Зачем закрывать? :fie: Самая популярная тема последних двух недель!!!! Не надо закрывать))) Ругаться только не надо, а так - усё cool :biggrin:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #121 drom » 22.01.2009, 22:40

sep:ну вы инаивны,итак понятно каму все это нужно :)
drom:Скажите наивному: "Кому все это нужно"???
sep:все эти статьи банальный заказ,неужели это не понятно ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете :)
sep:а что нужен конкретный ответ? по каждой статье?например книги суворова заказаны багатыми дядями из англии,гдета была статейка по этому поводу найду выложу :)
sep:при желани можно найти каму это нужно,хотяб читаем выше
Обратили внимание?
С понтом: "Да тут все ясно, как 2 пальца об асфальт!".
А, как к ногтю прижмешь, то: "Чики-пыхи лес густой я не знаю, че сказать...".
Мелко как-то. Не по-мужски.
Если все ответы будут в этом стиле, то можно закрывать тему.
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #122 sep » 22.01.2009, 23:35

drom:Обратили внимание? С понтом: "Да тут все ясно, как 2 пальца об асфальт!".А, как к ногтю прижмешь, то: "Чики-пыхи лес густой я не знаю, че сказать...".Мелко как-то. Не по-мужски.Если все ответы будут в этом стиле, то можно закрывать тему.
ай красавец,подловил на фразе и контекста,красиво :)не спорю в данном случае я у стенки :) можете повесить медальку в подписи с надписью Прижал :)
Это нужно ...Редакторам и Владельцем ,Газет,медиохлдингов(я думаю не стоит объяснять зачем? или не понятно что на одном слове кризис уже можно заработать) :)но увы этот ответ сейчас не пройдет,как пищут на ч0тких форумах Слив Защитан)
sep M
Майор
Майор

Сообщение #123 Fettus » 23.01.2009, 11:17

sep: в самую пору читать Фаменко
Это тот Фоменко, который в соавторстве с Носовским пишет? я читал одну книженцию
Jedem das seine
Fettus
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #124 drom » 23.01.2009, 11:33

sep:ай красавец
ай польщен :redface:
drom M
Автор темы, Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #125 Вершнiк » 23.01.2009, 18:29

Не имеет значения кем и где написан текст.
Имеет значение то что в тексте примитивная ЛОЖЬ и неграмотность.

Никто в мире не умеет посчитать сколько денег есть в стране. И тут появляется один Дартаньян, весь в белом, и говорит в своем блоге: денег больше чем товаров. Алилуйя! Открытие века!
Но давайте спросим его:
Какой из четырех денежных агрегатов M0-M3 он имеет ввиду?
Какой метод оценки применяет он для того чтобы узнать суммарную цену всех товаров страны?

Во сколько оценил он остров Манхеттон? В 24 доллара как неграмотные индейцы? Или в 20 квинтильонов, а может в 40?
Во сколько он оценил землю на которой стоит Белый Дом? Значит ли это что Белый Дом немедленно продадут человеку предложившему нужную сумму?

Когда же вы уже поймете, что ЦЕНА ПРЕДМЕТА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ. Поэтому нельзя назвать суммарную цену всех товаров в стране.
Это только один пример лживости подобных текстов. Не читайте Дартаньянов.
Вершнiк
Лейтенант
Лейтенант
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Серьёзно