Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
О БОЖЕ,неужели вы слепо верите статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем? таких статьей\книг\журналов Тысячи если не миллионы И КАЖДАЯ открывает ГЛАЗА на устройство мира...Valdemar:А ты почитай
Вот! Тогда на чем основаны наши рассуждения?sep:О БОЖЕ,неужели вы слепо верите статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем? таких статьей\книг\журналов Тысячи если не миллионы И КАЖДАЯ открывает ГЛАЗА на устройство мира...
sep:статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем?
ну я прочитал.. так, кое-чего принял к сведению (при чём прочитал всё, а не то, что вынес на форум).. а зачем мне в это верить? это что - религия какая-то?sep:О БОЖЕ,неужели вы слепо верите статье написанной неизвесно где и неизвесно зачем?
Короч, открою тебе страшную тайну ..... на самом деле мы в матрице!sep:таких статьей\книг\журналов Тысячи если не миллионы И КАЖДАЯ открывает ГЛАЗА на устройство мира...
c такими рассуждениями вас в самую пору читать Фаменко и Суворова,для себя вы много чего интересного там найдете :) вы узнаете что нас обманывают,вам лгут на самом деле Египетские пирамиды построены 200 лет назад!СРИ это на самом деле Золотая Орда! а Сталин Хотел поработить МИР! удачи :)drom:редлагаю на минутку отвлечься и представить:Вы читаете какой-то текст. Его заглавие и первых два абзаца пожевала собака.Последние несколько строчек исчезли под селедкой.Никаких выходных данных (тираж, автор, типография и т.д.).Вы просто читаете чьи-то мысли и подсознательно их оцениваете: правда/не правда; логично/не логично; врет/не врет (пусть на интуитивном уровне - не все ведь профессура).Оценили?...Очень Вам мешало, что мысли, прочитанные и оцененные Вами были в
Здесь-то что Вы нашли обидного?sep:drom писал(а):
редлагаю на минутку отвлечься и представить:Вы читаете какой-то текст. Его заглавие и первых два абзаца пожевала собака.Последние несколько строчек исчезли под селедкой.Никаких выходных данных (тираж, автор, типография и т.д.).Вы просто читаете чьи-то мысли и подсознательно их оцениваете: правда/не правда; логично/не логично; врет/не врет (пусть на интуитивном уровне - не все ведь профессура).Оценили?...Очень Вам мешало, что мысли, прочитанные и оцененные Вами были в
Какие - "такие"?sep:я это писал к тому что,что на такие статьи/книги/авторов ненужно обращать внимания Вообще :)
Хорошо: назначим "наивным" меня.sep:ну вы инаивны,итак понятно каму все это нужно :)
Предположение жесть!sep:видимо юристы учатся по газетным статьям из СБ или Криминальных новостей :)
понимаете разницу между мыслями и псевдонаучными публикациями? когда человек пишет что-то типа :"Так ВВП США составляет 20% от мирового ВВП. Правда эта цифра не является полностью верной, т.к. в объем своего ВВП Соединенные Штаты засчитывают ряд показателей, например стоимость некоторых разновидностей услуг, которые другие страны в ВВП себе не засчитывают" таких примеров можно десятки достать из этой статьи ,откуда автор взял эти цифры что так смело ими оперирует? или это просто фантазия? и сточника нету? нету- значит это ЛОЖ,это Лож настолько деструктивная,что 80% прочитавших эту статью в нее поверила!вот вы говорите про мысли -яркий пример не так давно была передача где Фаменко и Ко рассказывали про свою "Новую хронологию" а оппонентами были Академики РАН,и как вы думаете кто так сказать победил в этой дуэли? Правильно ФАМЕНКО,дети уже сейчас действительно верят что Золотая Орда=РИ,хотя люди изначально просто высказывали т.с свои мысли.drom:Читателю важно какие у Вас мысли. Понимаете?
все эти статьи банальный заказ,неужели это не понятно ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете :)drom:Хорошо: назначим "наивным" меня. Скажите наивному: "Кому все это нужно"??? (Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
Повторяю еще раз:Шув-бовсть:США - чужая страна! А комплексы личные, свои! Тема зеенд
drom:(Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
Это - не конкретный ответ. Это - флуд.sep:все эти статьи банальный заказ,неужели это не понятно ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете :)
а что нужен конкретный ответ? по каждой статье?например книги суворова заказаны багатыми дядями из англии,гдета была статейка по этому поводу найду выложу :)drom:Это - не конкретный ответ. Это - флуд.
Если не обращать внимания на авторство, тогда можно и не обращать внимания на смысл написанного... Так каждый из нас может написать любой бред, выложить в интернете и такие вот "умные" будущие историки и юристы будут этим аппелировать на других форумах! Да какая нафиг разница, кто написал, главное что написал...sep:я это писал к тому что,что на такие статьи/книги/авторов ненужно обращать внимания Вообще :)
sep:а что нужен конкретный ответ?
А что, это подразумевает что-то другое?drom:Хорошо: назначим "наивным" меня. Скажите наивному: "Кому все это нужно"???
(Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
при желани можно найти каму это нужно,хотяб читаем выше ,это во-первых,во-вторых да не суть важно что во-вторых :)drom:А что, это подразумевает что-то другое?
sep:ну вы инаивны,итак понятно каму все это нужно :)
drom:Скажите наивному: "Кому все это нужно"???
(Только не ходите вокруг да около. Конкретно: "Это нужно ...").
sep:все эти статьи банальный заказ,неужели это не понятно ?если вы знакомы с иглишом,то полазьте по буржуйским сайтам вы много таких статей и про рашку найдете :)
sep:а что нужен конкретный ответ? по каждой статье?например книги суворова заказаны багатыми дядями из англии,гдета была статейка по этому поводу найду выложу :)
Обратили внимание?sep:при желани можно найти каму это нужно,хотяб читаем выше
ай красавец,подловил на фразе и контекста,красиво :)не спорю в данном случае я у стенки :) можете повесить медальку в подписи с надписью Прижал :)drom:Обратили внимание? С понтом: "Да тут все ясно, как 2 пальца об асфальт!".А, как к ногтю прижмешь, то: "Чики-пыхи лес густой я не знаю, че сказать...".Мелко как-то. Не по-мужски.Если все ответы будут в этом стиле, то можно закрывать тему.
Это тот Фоменко, который в соавторстве с Носовским пишет? я читал одну книженциюsep: в самую пору читать Фаменко
ай польщенsep:ай красавец