Список разделов › Общие разделы › Спорт
В тренажерном зале?? Помойму ещё можноНесьвядомы Беларус:А в "Дельфине" уже всё? Раньше ведь можно было арендовать столик...
Да, именно... Так есть ещё в "Дельфине" настольный теннис или уже нед?Вася Паравозов:Там на 2ом этаже было по моей молодости )
Kron:Давно закрыли?
Согласен.Kron:Как всегда, ляпнул, что в воду пёрнул...
Прощаю.Несьвядомы Беларус:Согласен.
У моего друга в подвале дома тоже есть теннисный стол... недавно там играли... кури сабжНесьвядомы Беларус:Да, кстати, есть ещё стол для игры по ул.Корзуна, 2 (там детская комната, некоторым, наверное, известное как "Гнёздышко")... Недавно был там, малыши играли...
Бог простит.Kron:Прощаю.
Повезло, видимо, другу с подвалом Только есть разница между подвалом друга или ещё какого авторитетного товарища с довольно цивильным (в меру сил, конечно), соответственно зарегистрированным клубом по интересам (по его назначению) (и пускай даже и в полуподвальном помещении).Watt:У моего друга в подвале дома тоже есть теннисный стол... недавно там играли...
Watt:кури сабж
А что собственно не так? Приходи и играй. Можешь поговорить по поводу аренды (если договоришься) .Luckie:Кто знает, где в Слуцке можно поиграть в настольный теннис?
Интересует прежде всего аренда теннисного стола.
Пи*дец просто.... Братья Гурбо атакуют))) Ты мне ещё припиши, что я письменный договор аренды предлагал составлятьНесьвядомы Беларус:Ты толкаешь людей на преступление
Я рад, что тебе понравилось, так хотел тебе угодить и получилосьНесьвядомы Беларус:Пи*дец просто....
Амелькович отступает, поджав курчавый хвост)))Несьвядомы Беларус:Братья Гурбо атакуют)))
Точно не скажу, но в мои школьные годы мы, кажется, ракетки свои брали...Вася Паравозов:Насколько помню, там и ракетки давали и всё остальное ))
имхо, дороговато как-то...kolobushek:Ценник в "Дельфине" 1 час :7100
ДаНесьвядомы Беларус:имхо, дороговато как-то...kolobushek, на втором этаже, где и прежде?