Вы тут без меня и так много кем сылвёте, Иванушка!
С моей точки зрения, лучшим поэтическим произведением будет то, которое написано по социальному заказу Коминтерна, имеющее целевую установку на победу пролетариата, переданное новыми словами, выразительными и понятными всем, сработанное на столе, оборудованном по НОТу, и доставленное в редакцию на аэроплане. Я настаиваю – на аэроплане, так как поэтический быт – это тоже один из важнейших факторов нашего производства. Конечно, процесс подсчета и учета поэзии значительно тоньше и сложнее, чем это показано у меня.
Я нарочно заостряю, упрощаю и карикатурю мысль. Заостряю для того, чтобы резче показать, что сущность современной работы над литературой не в оценке с точки зрения вкуса тех или иных готовых вещей, а в правильном подходе к изучению самого производственного процесса.
А может быть не видете этого зверя, так как он порабатил и ваш мозг? А? Ничё, вам простительно вы же гламурненький такой, даже знаете как Вог называется, тот который "Вогуе"! Чмоки-поки! Пошла читать "Кул гёл"!
Эх не видит вас моя преподавательница по русскому языку, великая и ужасная Ангелина Александровна Руденко, она бы вам объяснила, насколько наивно вы подходите к рассмотрению сложного синтаксического целого, называемого так же прозаической строфой, насколько похабно вы вырываете части одного ссц и пытаетесь соединить их с другими... ну вы главное не расстраивайтесь, я вам "умк" привезу, от Самой, почитаете акей?