Список разделов › Общие разделы › Искусство
Лень - матухна.DEADCANDANCE:DROM СХОДИ В КИНОТЕАТОР
И чем же так тебя испугал режиссер? Ф. Бондарчук. Что в имени твоем?Sonic Surfer:Очень сильно настораживает имя режиссера снимавшего фильм....
Сними лучше, вложи денежек, немножко совсем надоKorent:А фильм все равно фигня((
Да кого волнует твое представление. Сколько людей читали, столько и представлений. Это КНИГА. Ее человек читает и в голове возникают образы. В фильме же картинка одна для всех.Korent:Да и не таким я представлял себе Максима...
САНЕК:Единственное что нормально могут снимать русские - это рязановские комедии.
Korent:Я уже сказал что и половину не соответствует сюжету книги а из Максима сделали терминатора... Да и не таким я представлял себе Максима...
Во Властелине колец тоже не все по книге, но фильм признан шедевром.... парадокс... Korent, а ты вообще знаешь много фильмов снятых дословно по книгам??Вершнiк:Фильм это другое произведение. Он должен и будет отличаться от книги.
Санек, на этапе обучения и становления все мы копируем что-то с других, даже разговаривать мы начинаем подражая и копируя окружающих Все мы учимся на примерах и опыте других...САНЕК:фильм редкостное гавно. Почему? Да потому что все скопировано с других известных фильмов.
Причём здесь бюджет фильма? Сколько было провальных высокобюджетных "блокбастеров", и наоборот, низкобюджетных, но ставших культовыми... И, кстати, сомневаюсь, что из "Терминатора 4" выйдет что-то путное...Demetriy:Да и потом, многое играет бюджет. Для примера, бюджет Терминатора 4 - 200 000 000 доляров, а какой бюджет у Обитаемого острова 2???
Опять пустословие! Корент, я уже сомневаться начинаю в том, что ты вообще смотрел фильм. Все твое мнение складывается исключительно на твоем представлении Максима, ну ты б хоть описал его что ли, чтоб такие как я могли понять, как его представляли многие. А просто пустословить - это как-то совсем по детски либо, как-то туповато. Выбирай сам - ты тупой или ребенок горький.Korent:Фильм ГОВНО.
Бюджет фильма позволяет многое. Спецефекты, гримм, костюмы, графика, декорации и многое прочее. Но не стану отрицать, что многие высокобюджетные фильмы провалились, но и не станем отрицать и того, что во многих шедеврах современности бюджетик не маловат... А Терминатора пока вообще трогать не будем. Пусть сперва выйдет на экраны, а то сейчас начнем делить шкуру неубитого барана... Только скажу, что по трейлерам - может оказаться вполне ничего таким...Несьвядомы Беларус:Причём здесь бюджет фильма? Сколько было провальных высокобюджетных "блокбастеров", и наоборот, низкобюджетных, но ставших культовыми... И, кстати, сомневаюсь, что из "Терминатора 4" выйдет что-то путное...
Я не нахамил , а предоставил выбор!Korent:А вот хамить это точно по детски
Например? Может и сможем тему сменить??Korent:другие будут смотреть Дэвида Линча
Это пиздежь. Сколько человек ты опросил? Как опрашивал?Korent:То каким я себе представлял Максима, таким его представляют многие!