Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Дима, ведь есть такие, кто на "Трактирщика" не ходят)))drom:А зачем "Сходки", если есть "Трактирщик"?
Хотя... каждому - свое.VEG:недопустимо распитие спиртных напитков крепче 10 градусов
Есть такие, которые поменяли сходки на трактирщика.Nieśviadomy Biełarus:Дима, ведь есть такие, кто на "Трактирщика" не ходят)))
В этом-то и цимус общения на сходках - полная добровольность и никаких запретов. Натуральная свобода.Nieśviadomy Biełarus:drom, есть такие, кто уже не хочет идти на "Трактирщика".
Одинаково хорошо или одинаково плохо?bender:был и там и там,разницы не ощутил
Народ тоже это просекbender:одинаково хорошо,уютно и позитивно
Не пью и пьяниц презираю.Шув-бовсть:...и мне позвони
Даже так?Nieśviadomy Biełarus:А кто тогда спаивал Вэга на последнем Трактирщике?
А ты фоткі ў Галярэі паглядзіkolobushek:Даже так?
маловато будет,для меня эт разминкаSoul:Если не пить 4 литра пива на рыло
Так можно сейчас и спланировать Думаю я правильно понял ваш намек)) Народ, собираемся! Как обычно на Софии в семь.Nieśviadomy Biełarus:Неужто под это дело ничего не планируется???
Когда-то хоть? В смысле, дата какая?)))Gurza:Народ, собираемся! Как обычно на Софии в семь.
Ну я полагаю 12-го, хоть, возможно, это и не так удобно как в суб и пт, но юбилей именно в этот деньNieśviadomy Biełarus:Когда-то хоть? В смысле, дата какая?)))
Вообще-то лично мне пох, что это будет.... Но идею я почему-то именно в эту ветку закинулdrom:А формат встречи - "Сходка" или "Трактирщик"?
Бо, если пить будут - я не приду!
Думаю придете)), т.к.drom:А формат встречи - "Сходка" или "Трактирщик"? Бо, если пить будут - я не приду!
Но тем не менее, я надеюсь, что мы соберемся не только выпить, но и совместить это с общением, как было в мою бытность (как бы это пафосно ни звучало ), когда еще не было разделения сходок и все находили золотую середину между этими двумя занятиямиVEG:В связи с этим недопустимо распитие спиртных напитков крепче 10 градусов. Исключение — сходки по поводу больших праздников или в честь чьего-то Дня Рождения.
Это хорошо, что в эту, тут я с вами абсолютно солидаренNieśviadomy Biełarus:Но идею я почему-то именно в эту ветку закинул