Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
drom:Сегодня 19 сентября. Срок действия последнего моего квадратика истек 3 сентября, но я до сих пор находился под премодерацией.
( http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?f=55&t=5566&p=126387#p126387 )VEG:Здесь никто не нарушает чью-то свободу.
Nieśviadomy Biełarus:...только мне пох на него, а точнее, даже наср, не загоняйся особо...
Изабелла:..я вообще всегда была против неразумного модерирования. То есть мат, оскорбления, ненормативная так сказать лексика, реклама...это понятно.
Эффект, безусловно есть))) Из 10-и "живых" форумчан осталось только 5 (важна пропорция). И не надо мне тут спрягать, что "всё течёт, всё изменяется"... Где-то что-то течёт, но кое-кто или кое-что ни черта не меняется.VEG:Но эффект есть — флуда реально меньше стало.
Твоё право. Разве за это горчичник выдавали? :)Изабелла:Дима просто человек которого я уважаю. Имею право? :)))))))))
Власть? Какую влать? Возможность выдать горчичник или удалить сообщние? хи-хи. Не смешите меня. :) Изабелла, насколько мне известно, у тебя же такие же полномочия... Зеркально? :)) А теперь серъёзно, если бы я захотел продемонстрировать свою влать, форум не был бы доступен в течении месяцев... Вот только мне приятнее общение, даже такое - с активным противопоставлением группы людей :) Ведь это делает нас только сильнее :) Давайте жить дружно, но ругаться часто :)Изабелла:А ты просто демонстрируешь власть.
Знаешь, акакал :), и до тебя на форуме была жизнь, и общались как-то, и интересно было, а с тобой только одна грязь да флуд. Те, кому интересно, находятся на форуме до сих пор, может не так часто заглядывают и отписываются по теме(моё мнение - мало отписываются из-за чужого флуда), но появляются. Видимо не всё так плохо как ты рисуешь...Nieśviadomy Biełarus:Эффект, безусловно есть))) Из 10-и "живых" форумчан осталось только 5 (важна пропорция). И не надо мне тут спрягать, что "всё течёт, всё изменяется"... Где-то что-то течёт, но кое-кто или кое-что ни черта не меняется.
Изабелла:А ты просто демонстрируешь власть. " Дай свинье роги а мужику панство". Извини. Но со стороны видней. Вот и все. Знаешь, ты все-таки в том возрасте когда люди понимают-должность-это не упивание властью. Должность-это прежде всего ответственность. Ну я это ТАК понимаю.
Изабелла:А ты просто демонстрируешь власть. " Дай свинье роги а мужику панство". Извини. Но со стороны видней. Вот и все. Знаешь, ты все-таки в том возрасте когда люди понимают-должность-это не упивание властью. Должность-это прежде всего ответственность. Ну я это ТАК понимаю.
Ты серьёзно?! Я думал, что всё с меня только и началось))) Кстати, а жизнь на Земле до моего появления на форуме тоже была или как?!Kron:и до тебя на форуме была жизнь, и общались как-то, и интересно было
Если ты не заметил, то грязь и флуд появляется только при твоём участии. Я почему-то не пересрался, как некоторые, с половиной форума. Есть два клоуна, но они давно в курсе, что я про них думаю))) Потому нечего строить уже из себя "справедливого судью", данное обсуждение есть подтверждение кто ты и что ты.Kron:с тобой только одна грязь да флуд.
Nieśviadomy Biełarus:Можно узнать, с какого это времени модератор может выдавать карточку, не отмечая место нарушения и конкретно за что?
То ли уже есть...Action:То ли еще будет...
Nieśviadomy Biełarus:руби по-чесноку
Что за человек? Даже и тут пытается командовать и учить что надо делать...Nieśviadomy Biełarus:воспользуйся наконец своим правом администратора Слуцкого форума.
Nieśviadomy Biełarus:Пора навести хоть какой-то порядок.