VEG » 04.07.2005, 12:26
А мне сны разные снятся. Я иногда попадаю в фантастические боевички - хоть фильм снимай по сюжету. Уже достаточно давно не снилось ничего эдакого... и вот, сегодня приснился целый фильм со мной в главной роли.
Действие происходило в каком-то неизвестном городе. В том городе бушевала не только обычная, «светлая» полиция, но и «темная». Отличие заключалось в том, что «светлая» полиция работала только по закону, а «темная» - это большая мафия, которая иногда помогала «светлой» полиции, и за это их не ограничивали в свободе. Причем «темных» было значительно больше - они по всему городу, их агенты в каждом укромном месте... а «светлая» - это одно небольшое здание (а зачем больше, когда «темные» помогают?).
Меня с моим другом подставили в убийстве. И и подставил кто-то из «темных». За нами гонятся «светлые», но мы утеканм, но не глядя на это попадаем к темным. Оказывается, им нужна очень важная информация... Дальше - страшнющая тюрьма, где буйствует хирург-садист, который проводит на всех пытки и убивает ужасными методами. Все его в тюрьме боялись, но мы еще об этом не знали... В общем, потом после долгих мучений мы вырвались из этой тюрьмы (там в какой-то момент рядом оказался давний знакомый на авто). Во время того, как мы угоняли от темных, мы успели сообразить, что знакомый наш - теперь на стороне белых. и мы опять бежали... И потом я... проснулся:)
И как трактовать такой чудо-сон? :)
С наилучшими пожеланиями, Евгений