Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Изабелла:Ты меня убедил:) Как это ты сало не любишь? Даже с луком?
К деньгам вроде бы большая рыба или покойник ))Изабелла:Мне вчера опять снился медведь а денег не прибавилось. Безобразия:)))))
Изабелла:Ты бы еще в борщ сгущеное молоко бухнул:)
туфли меряешь - к женихам.. Было?Изабелла:Рыба к беременности, покойник к перемене погоды.
Да. Туфли меряешь во сне-к женихам. Мне так и приснилось, когда я еще понятия не имела что у моего будущего мужа поедет крыша и он решит мне сделать предложение от которого отказываться было глупо:) Мне приснилось что он мне подарил белые туфли и я их меряла..Если приснится что он мне подарил белые тапочки...но не будем о грустном.Pansy:туфли меряешь - к женихам.. Было
Изабелла:Мне приснилось что он мне подарил белые туфли и я их меряла..Если приснится что он мне подарил белые тапочки...но не будем о грустном.
Изабелла:А мне сегодня снился поезд и Уречье...странно...опять снилось Уречье...
И что ж приснилось? Заинтриговали....Manrida:написано было что либо действуеш либо остаешься ни с чем
Подобные сны бывают у всех. Мне раньше часто снились сны с квестовым началом. Например чтобы проснуться нужно повернуть какой-нибудь рычаг, или например последний из таких снов заключался в том, что мне нужно было сгореть в огне, чтобы проснуться. Самое страшное, что в таких снах я обычно испытываю реальные чувства, возможно правда в некоторой степени приглушенные...Pansy:А мне иногда снится, что я иду вдоль берега и боюсь упасть в воду или мост перехожу. У кого-нибудь такое бывает?