строится-строится,не переживайтеАлександра:Я против!почему бы не построит пиццерию или кафе для детей(можно организовывать игры,праздновать день рождения или просто в свободное время гулять малышами и мамами...
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
строится-строится,не переживайтеАлександра:Я против!почему бы не построит пиццерию или кафе для детей(можно организовывать игры,праздновать день рождения или просто в свободное время гулять малышами и мамами...
Это где?sep:строится-строится,не переживайте
на ивановского(кажется так эта улица называется)Nieśviadomy Biełarus:Это где?
я немножко пропустил что именно для детей ,там должна быть нормальная пицирия(типа старой в 'морозко"),а не очередной бливантинПражский егерь:2 Sep. А поподробнее, откуда ноги у слухов? Пиццерия с детским уклоном, ты ничего не путаешь? Это план, или постройка идет?
Говорят открылись уже. Вы там не были? Если были, то расскажите общественности. Интересно.DIANKA27:на перекрёстке ивановского и въезд на кольцевую
Вася, спасибо за базовый обзор, но можно поподробнее.Вася Паравозов:Вчера открыли. Работает с 12 и до 12. Пицца от 50 до 80 тысяч. Много людей с детьми, только надолго ли)
ИМХО, не хуже, чем с ЗавалинкиВася, а пицца там вкусная?
Что именно?Вася, спасибо за базовый обзор, но можно поподробнее.
Про ценовой обзор пицц по размерам, сколько стоят напитки, мороженое, что есть для детей на выбор?Вася Паравозов:Что именно?
Денчик:В январе открывается еще одна кафешка, где будет восточная и европейская кухня в том числе пицца, суши и т.д.
Добавлено спустя 52 секунды:
В центре
Европейская понятие очень широкое. Восточная - тем более. Более подробная информация есть у кого-либо?Денчик:восточная и европейская кухня
Вася Паравозов:поэтому туда либо ходят и платят деньги либо бухают там, где дешевле :)
master_ok:а не бутылочку нормального винчика, чтобы не бухать, а запивать еду, но... менталитет населения Слуцка именно такой.
Да не то чтобы очень. Если на троих.Вася Паравозов:Дорого?