Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Денчик:В январе открывается еще одна кафешка, где будет восточная и европейская кухня в том числе пицца, суши и т.д.
Добавлено спустя 52 секунды:
В центре
Ptaxa:открыли бы нормальное кафе, которое будет вкусно и дешево
но у нас такое наверно не могут так
там ремонт идет собственным силами. есть свободное время у строительной бригады и деньги у организации - делают ремонт. вероятно, к 2015 должны закончить =)а когда хвилинку доделают наконец?
А где в Солигорске ок? Я на днях заеду и проверю, т.к. мне кажется, что кто-то нагло "урот" ))Если сравнивать хотя бы с тем же Солигорском, то "Сорренто" - всё-таки не айс (по весу, вкусу и цене). Но за неимением выбора в Слуцке... Последним всё и сказано имхо.
Хотя бы в "Цветном Джеме" (на 2-м этаже), что в "Радуге" на углу. Недалеко от "Хет-Трика". Кому надо - тот поймёт, что я написал)))Вася Паравозов:А где в Солигорске ок?
Так и не понял где это. Это в парке что ли?Денчик:Уже открылось. Это бывшее кафе "Березка". Есть группа в контакте http://vk.com/public49210597
Спасибо, в понедельник зайду проведаю.Денчик:Пражский егерь, уже открылось, называется "Маэстро", расположено на месте бывшего кафе "Березка".
8 штук?Nieśviadomy Biełarus:Цены на суши от 25 тысяч до 35 (примерно), это по весу от 145 до 190 г.
Да.yegor93:8 штук?
Это Вам легче сходить, чем мне вспоминать.yegor93:и с чем суши?
с рыбойyegor93:и с чем суши?
и рисом )САНЕК:с рыбой
ГРИН, это где?olegsu-55:Цены в ГРИНЕ
Пражский егерь:ГРИН, это где?