VasiliBrest » 27.01.2014, 13:35
Мы из Бреста приезжаем в Слуцк к родне 3-4 раза в год и "выбираемся в люди". Изначально как кафе открылось нам посоветовали знакомые мол вроде не плохое на фоне остальных Слуцких кафе.
Первый раз попали туда в субботу я на улице курил а жена тем временем зашла узнать есть ли столики, оказалось нет. Я пошол перепроверить, захожу и вижу картину 4-5 столиков свободны. Переспросил, ответили "да есть места". Может бармены и оффицианты испытывают неприязнь к женскому полу основанную на личных проблемах?
Уже тот раз, это был октябрь 2013 обслуживание было мягко сказать не фонтан.
Теперь приехали в Слуцк в январе 2014. Решили сходить туда еще раз т.к близко от дома.
Пока воспоминания свежи опишу все.
Сели. Принесла офф. меню практически сразу. А вот заказ принимать не торопились. Очень даже не торопились.
Оффициант при оформлении заказа летала где то по ту сторону Вселенной. Постоянно приходилось повторять и справлять. ПИВО ЕГО НЕТ!!!Это просто жесть. В воскресенье в кафе из прим. 10 видов пива нет ниодного!!! АДМИНА сразу за это уволить. Как так?? Кафе теряет бешенные деньги. Жатецкий гусь к прим. стоит там 30 000 руб 0.5 а в магазине 12 или 15 тыс. Наценка 100% но пива нет) Ладно. Взяли водку, лимон, мартини 100 гр, ассорти фруктовое, сок, колу. Принесли водку, сок, мартини и стаканы довольно быстро. Через 15 мин за лимонами пошол сам. А фруктовое ассорти принесли тогда, когда по него уже все забыли. Фрукты не свежие и внешний вид у них караул.
В кафе жуткий холод. Девушки одели куртки.
Заказали теплую пиццу. Принесли во время, может потому что я 3 раза переспросил "точно 30 минут будет готовиться?". Остальным уже пиццу поесть не удосужилось. За соседним столиком оффициантка сказала людям "людей много пришло и теста уже нет". Это просто ЖЕСТЬ!!! Слуцкий сервис... Кста ветчиной в пицце с ветчиной и не пахло. И пиццы они я на 100% уверен что не делают сами а покупают в магазинах.
Суши заказать уже не рискнули.
Как принять оплату заказа по карте банковской понимают с трудом и при проведении оплаты у них собирается консилиум из всех оффици. и каждый вставляет 5 копеек. Только повар не приходит, видно пиццы разогревает и очень занят.
Персонал работает очень неохотно и это видно. Посетителю здесь не рады. Наоборот у них понятие такое "посетитель - работы подвалило".
Больше мы сюда не пойдем.
Цены большие очень для этого кафе.
Есть более менее не плохое кафе гдето в новом районе в Слуцке возле новых домов. Нас туда знакомые возили, там вроде лучше было. Для Слуцка вообще не плохо. Посмотрим что будет дальше.
Итог по Маэстро:
3 из 10
-3 работа персонала
-4 кухня
+1 за близость к дому
+1 за приятные диваны
+1 за не плохой ремонт