Углем дешевле!! А то опять придется выложить кучу баксов, чтоб приехать в Слуцк заказать пиццу=)))Изабелла:Так...желаю неделю виртуального питания. Очень надо
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Углем дешевле!! А то опять придется выложить кучу баксов, чтоб приехать в Слуцк заказать пиццу=)))Изабелла:Так...желаю неделю виртуального питания. Очень надо
Разнообразьте отдых! Начинайте ездить в Минск!=))))))))))))))))))))Ника Стрельникова:не ездить же в Солигорск каждый раз!
В Минск далековато будет, сильно не наездишьсяDemetriy:Разнообразьте отдых! Начинайте ездить в Минск!=))))))))))))))))))))
Зато меньше выпьешь и съешь=))))))))))))))))FOX:В Минск далековато будет, сильно не наездишься
наcчет выпьешь не согласна, если едешь куда-то отдохнуть, обязательным условием не стоит пить что-то спиртное, а в принципе ради того чтобы поесть пиццу ехать в Минск, проще сьездить в СолигорскDemetriy:Зато меньше выпьешь и съешь=))))))))))))))))
А это смотря с кем!FOX:наcчет выпьешь не согласна, если едешь куда-то отдохнуть, обязательным условием не стоит пить что-то спиртное, а в принципе ради того чтобы поесть пиццу ехать в Минск, проще сьездить в Солигорск
ну если предоставят культурно-массовую программу, то можно и в Минск сьездить, только это потребует затраты немного больших средствDemetriy:А это смотря с кем!
Городской праздник!! Первый Республиканский Фестиваль "День молока"!FOX:ну если предоставят культурно-массовую программу
Это предложение!?!?!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))FOX:уу, на такие мероприятия нужно не одному ходить, придется искать компанию
как вариант, почему бы и нет))))))))Demetriy:Это предложение!?!?!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
drom:В Слуцке одной счастливой семьей стало больше
drom:В Слуцке одной счастливой семьей стало больше
FOX:а почему я ничего об этом не знаю???
через пару годиков будет уже поздно))))drom:Рано тебе пока..
никакой самопиар я не устраиваю, не в моем стилеDemetriy: Хватит устраивать самопиар!!!
а потом внукам будут рассказывать, что начиналось всё с пиццыdrom:В Слуцке одной счастливой семьей стало больше
от ваших слов создается впечатление, что нормальных людей в Слуцке ПРОСТО НЕТ!!!!!Питушок:как я думаю?хм...хорошо я думаю.хотя наше слуцкое быдлопати поработит и ее
Правильнее будет - ее будущим посетителям...Ника Стрельникова:может дать пиццерии шанс????