MethroGnome » 05.07.2005, 10:58
Вот уже который раз я захожу и не могу найти темы которые я создавал или отвечал. Может они были перемещены, может удалены, но я об этом понятия не имею. По большому счету, надо сделать так, чтобы на е-мэйл отпровлялось уведомление - "ваша тема удалена или перемещена туда-то".
А может они и находятся на прежних местах, но структура форума настолько запутанна, что найти их нереально. Я уже писал об этом неоднократно, что в форуме много лишних разделов и вообще много лишнего. Открываю главную страницу и в глазах просто рябит от всякой фигни, фентифлюшек и картиночек. Вместо того, чтобы проанализировать какие разделы реально нужны, а какие нет, переделать структуру, админ занимается каким-то баловством!
А ведь форум предназначен прежде всего для общения, а не для баловства. Я в инете уже достаточно давно, бываю на разных форумах и нигде еще у меня не возникало таких неудобств. Админ делает все под себя, не учитывая тот момент, что большинство пользователей такая сложная структура и множество лишнего только отпугивает. Достаточно зайти на любой форум средней посещаемости и посмотреть как там сделана структура. На том же Онлайнере намного все проще и это не мешает ему держать до 200 пользователей в онлайне...
В общем, до тех пор пока структура не будет переделана - не стоит ожидать увеличения посещаемости. Людей зарегилось достаточно много, но посещаемость как была так и осталась. Это лично мое мнение и как пользователя и как админа такого же форума