Главное что бы форум жил, а кто будет у руля не так важно...Blackmore:Предлагаю должность модера , который ещё годик будет в Слуцке (надеюсь что уже в следующем буду в Минске)....:)))
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Главное что бы форум жил, а кто будет у руля не так важно...Blackmore:Предлагаю должность модера , который ещё годик будет в Слуцке (надеюсь что уже в следующем буду в Минске)....:)))
Время есть всегда... А вердис тут и так правая рука...ddntm:Сомневаюсь что у него будет на это время, особенно на первом курсе... Что насчет кандидатуры Werdis-а
Так вот значит какое отношение к пользователям! Типа мы тут сидим-тусуемся, такие все в шоколаде, а вы все валите отсюдова, вы не из нашей песочницы, и мы с вами не дружим!Новиков Виталий:Что вообще за проблемы? Если MethroGnome или еще кто-то хочет уйти, то давайте, дружно их проводим...
Поверьте мне, если бы кто-то сильно хотел разместить свою тему, то разместил бы без проблем (с VEG-ом всегда можно связаться). Или я не прав?
С такими настроениями надо в комнате закрыться или в шкафу, чтоб не видеть никого, а не в нет форум на общий обзор выставлять!
Вячеслав:С такими настроениями надо в комнате закрыться или в шкафу, чтоб не видеть никого, а не в нет форум на общий обзор выставлять!
Да ты вообще как зарегистировался так и начал всякую хуйню писать. Зайди сюда через годика два, когда повзрослеешь.