Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А может не столько в виртуале, сколько в дружеском, свободном общении? Что то мне подсказывает, что при надобности, неисполнительных подчинённых она бы и виртуально натянула по самое небалуйсяdostan:В виртуале Изабелла более добрая.
Если я правильно понимаю ситуевину, то главное - у них есть ОНИ. (И хай мяне заклюет Белла, если я не правPansy:Ведь у них есть МЫ
Mr.Frost:Прочитал топик. Да простит меня искушенная публика за такой вопрос - я человек не сведующий. А кто это за супер-мега-звезды - Изабелла и ее муж Владимир и чем они знамениты, что вызывают такие восторженные с предыханием отзывы?
раскрою - лично меня это совершенно не задевает (да Вам все это и так понятно)))Pansy:А вот меня все-же интересует, почему некоторых людей задевает, когда положительно отзываются о ДРУГИХ?Mr.Frost, не раскроите тайну?Хотя мне итак все понятно...
так никто и не смог дать...Action:Ну это люди. Вида хомо прогресив
правильно - "не раскроЕте"Pansy:Mr.Frost, не раскроите тайну?
Mr.Frost:правильно - "не раскроЕте"
мне сразу заметились. Ведь правильно "прИдыхание, не так ли? А я НЕ исправляла...Mr.Frost:предыханием отзывы?
Mr.Frost:Я никоим бразом не хотел задеть ничьи светлые чувства
Mr.Frost:Не надо горячиться и становиться в позу.
СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!!!Сенсация!Полтергейст посетил сходку всемирно известного форума,был запечатлен на фотографиях,многие даже прикасались к сошедшему с небес созданию и разговаривали с ним на одном языке.Не исключена вероятность массового гипноза также следствием шокирующего события могла служить перенасыщенность воздуха неустановлеными парами и взвесями,подозрительно похожими на морфины и их производные,или же пришелец вступил в столь близкий контакт при помощи неустановленным путем произведенного дистанционного впрыскивания в кровь околосмертельной дозы этилового спирта.последний факт подтверждается тем,что наряд милиции,оперативно прибывший на место,не смог найти сопровождаемых присутствие этого вещества емкостей.drom:Лично я вообще сомневаюсь в ее существовании.
...меня уже даавно не отпускает,лет 10,и это замечательноШув-бовсть:Только меня походу уже отпустило...
drom:Панси. Ты ли это?