Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Pansy писала:
Безалаберные люди это не те, кто чихают и кашляют не прикрывая рот рукой или не открывая рот))), а те, кто вместо того, чтобы ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ, сами не ленятся мыть руки и нос с мылом.
Сколько бы чихающий человек не прикрывал рот рукой, микробы к вам все-равно попадут.. А вот что ВЫ с ними будете делать, это уже зависит от вас.
Плохо представляю себе такую ситуацию. Ведь чтобы чихнуть на двухлетнего ребенка необходимо как минимум присестьНола:эти безолаберные засранцы чихают не прикрываясь на беззащитного ребека двух лет,
"Ты чьих будешь, холоп?" (с.) Иван Васильевич меняет профессиюНола:Или ты за таких? А может из таких?
Вас не Ванга в миру зовут? А совет - хороший...Нола:(Иваныч, я понимаю, конечно, что ты - М, и тебе 39, и политику ты считаешь не женским делом, но ты, видно, любишь "блондинок", поэтому без обид. Можешь впредь мои сообщения пролистывать или игнорировать )
Минздрав: У 7 из 19 пациентов, умерших от пневмонии, выявлен вирус A/H1N1
Не тормозим, включаем чувство юмора.Uasiliys:Тфу..... Слов других нет.
Вершнiк:2-3 смерти от пневмонии в день - нормально. Если за осеннюю неделю 19 то это даже и маловато. Так что, всем не сцать, тепло одеваться, ибо чтобы получить воспаление легких мало вируса, надо еще хорошенько переохладиться, побегать с мокрыми ногами, или другими раздолбайскими действиями довести дело до серьезной болезни.
bender:завод маркетингом неплохо блеснул...сейчас и белорусская фармацевтика освободит склады,по зомбоящику только и слышно "витрум","иммунал" и т.п....
Вы не меня имели в виду?Action:Не помню кто, но кто то выше писал мол поздно витамины есть, надо было летом запасаться.
Я про витамины не писал...Иваныч:Сейчас уже поздно рыпаться - колоться и подстёгивать иммунитет - только хуже может получиться. Иммунитет летом надо было укреплять
Нола:Да уж, у меня слово АРПИТОЛ виртуальную рвоту уже вызывает Кто помнит, когда эта хрень появилась? Я лично о нем только на этой неделе узнала и целую неделю по ящику и по радио "здравоохраняющие" дяди и тети навязчиво его рекламируют и хвалят- какая у них удачная "кашка" получилась: круче чем заграницей, без побочных эффектов, дешевле, эффект чуть ли не 10 в 1. У меня эта навязчивость вызывает стойкое подозрение.
Советы – как вести себя во время эпимедии
ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Примочки для профилактики
Три головки чеснока залить водой, добавить пачку тамифлю и варить 40 минут в мелкой кастрюле на маленьком огне, помешивая деревянной ложкой. В конце выжать в кастрюлю оксалиновой мази (2 – 3 “горошинки”). Настаивать полтора часа при комнатной температуре (на балкон не выносить – во избежание случайного попадания вируса в смесь). Ватный тампон, пропитанный смесью, прикладывать утром к вискам натощак на протяжении 30 минут. На ночь натирать ноги.
Как усилить надежность повязки на лицо
Порошком из толченых таблеток тамифлю тщательно пересыпать марлевую повязку. Маску лучше изготовлять из алюминиевой фольги, сложенной в три слоя: доказано, что вирус не проникает сквозь плотный алюминиевый барьер.
Как пользоваться мазью
Перед тем, как выйти из дома, тщательным образом смажьте слизистую оболочку носа оксалиновой мазью. Для лучшего эффекта вставьте смазанную мазью таблетку тамифлю в каждое ноздрю, а также ректально.
Народная вакцина
Вакцину против свиного вируса можно изготовить в домашних условиях. 50 мл свежей свиной крови долейте в стакан (200 мл) со спиртом, где предварительно были замочены кусочки марлевой повязки, которую использовали в инфекционной больнице не менее трех суток. Постороннего человека (не родственника!) попросите чихнуть на полученную смесь четыре разы – так, чтобы на нее попали капельки мокрот. Готовую жидкость прогоните через самогонный аппарат (первая ветка не используется!). Вводить внутримышечно. В первые дни после прививки возможны позывы на хрюканье и лихорадка (температура тела до 38 градусов). Изредка наблюдается покраснение носа и временное облысение.
Защита от посыпания с самолетов
Позавчера в 23.47 над Киевом кружили семь самолетов Комитета по чрезвычайным ситуациям, с которых город посыпали химикатами. Об этом мне рассказала соседка (работает учительницей), муж которой имеет очень солидные связи в этом Комитете. Точнее – его младший брат, который работал в бригаде штукатуров, когда отделывали кабинет председателя Комитета ЧС. Собственно, не самого председателя, а его бывшего первого помощника. Брат хоть и не был в кабинете, но его напарник пересказывал разговор с первым помощником в подробностях. Помощник знает от самого водителя председателя Комитета по чрезвычайным ситуациям, что Киев посыпали четыре раза, последний раз позавчера. Он даже сказал название того химиката, но я его сейчас не вспомню.
Соседка говорит, что специалисты советуют позакрывать все окна, проклеить щели смесью ПВА с деревянной стружкой, а на стекло нанести слой масляной краски (она хорошо отталкивает распыленные химикаты).
Piranjka:И к нам пришел... Вчера утром... первый человек умер. (Я не с Беларуси).
Piranjka:Моё мнение уже давно сложилось, что во всех бедах виновато государство с его законами и правилами, которые несовместимы с нормальной человеческой жизнью...
dostan:Но ответственность человека за собственную (и своих близких) жизнь и здоровье лежит прежде всего на самом человеке.