А нхловцев сборная Союза раньше драла за милую душу и клубы тоже, рвали и бостонцев и монреальцев, так что - поменьше эмоций
ну ребята, мы говорим про нынешнюю ситуацию, а это бесконечный разгон про былые славные времена не актуален) посмотрите матчи советских лет и нынешние зарубы в нхл(да и не только) и убедитесь, что разность в скоростях технике и красоте игры - каллллллААААсальная..
klever, в НХЛ играет "ассорти" из разных стран. Здесь же - чемпионат национальных сборных. Причём здесь "Брюинз"? Своё лажать здесь все умеют, научиться бы ещё любить своё, а не только в грязь втаптывать
Вам бы лишь за своих болеть, а что вы смотрите не важно, пляжный волейболл или дзюдо это пофиГ, я же смотрю и получаю удовольствие не от убогой победы беларуси, а от качественного, интересного и эффектного спорта(в данном случаи хоккея)...... поверьте мне на слово пожалуйста, что разница между этим чемпионатом мира и матчами идущими параллельно в плейофф нхл огромнаяяяя... и люди там более сыграны так, как играют не один сезон вместе... и вообще тут не о чем говорить, буржую любят хоккей, платят нормальные деньги нормальным игрокам и смотрят нормальный хоккей..
Своё лажать здесь все умеют
объективно сборная беларуси очень слаба, но как мы видим, что уровень чм весьма низкий поэтому и беларусы дошли до довольно приемлимой для них стадии...
иваныч гоу обламать меня каммон бэйби