Серж Ханли:так что Украина неплохой стартовый плацдарм..
если бы он был начинающим... , уже не один "кубок президента" за плечами и континентальный кубок... уже 2...
какой нафиг стартовый плацдарм?
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Серж Ханли:так что Украина неплохой стартовый плацдарм..
Серж Ханли:...или надо разжевывать как с Глебом?
maxrus понял сразу о чем речь:Серж Ханли:http://news.tut.by/accidents/230519.html
Интересно чем закончится данная эпопея..?!
По логике вещей и степени приближенности примерно так как и с Глебом разрулят...-..это мое мнение..
...а вот вы похоже говорите сами с собой:maxrus:Наши менты всё замнут, россияне ММЗ всё равно достанут, без наказания он не останется....
...еще Волочкову какую приплетите... так...для поддержания разговораyegor93 :в третий или какой-то раз говорю: резонанс-то, может и такой же, но преступления разные: гибель человека и езда в пока недоказанном алкогольном опьянении - это что, одно и то же?
Жэстачайшэ..!!!Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал инцидент с главным тренером столичной «Юности» Михаилом Захаровым, который попал в аварию на проспекте Победителей на своем «Бентли», сообщает tut.by.
«У нас столько этих «Бентли», и только один Захаров у президента крутится. И все замерли в ожидании, как я отреагирую. Как ко всем! Открою вам секрет, он был пьян. В крови было 1,03 промилле. И как только утром мне об этом доложили, я сказал, чтобы на полную катушку получали. Это мой принцип», — заявил Лукашенко на пресс-конференции для белорусских СМИ.