Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А что сделал?Изабелла:Итак...что делать?
Без меняИзабелла:Итак...что делать?
Если сознательно идёт на преступление (надеюсь, ничего серьёзного? ), то и не стОит уже отговаривать (вряд ли поможет)... Значит, так надо...Изабелла:А если ты узнаешь что друг собирается совершить преступление, а отговорить ты его не можешь...никак..и что тогда?
Тогда постараюсь помешать, помимо уговоров есть ещё масса других способов и, конечно же, всё зависит от конкретной ситуации. Если, например, дядька drom, увидев, что ничтожества какие-нить насилуют девушку, рванёт им объяснять , что "это неправильно" (ну, чЫста по-dromoвски, Вы меня понимаете ), то я с преогромнейшим азартом окажу ему посильную помощь в совершении сего антигражданского преступления .Изабелла:А если ты узнаешь что друг собирается совершить преступление, а отговорить ты его не можешь...никак..и что тогда?
1.У него "наверно" не бывает , 2. Танку танк не нужен , 3. Думаете мне деньги не надо лишние? Димка, в долю!!!Изабелла:А если тот же Дром тебе скажет " Я наверно сяду в танк и возьму тараном банк":)))))
Принципиальная.Изабелла:А какая разница?
Женское понятие о дружбе.Изабелла:она узнала свою подругу и сообщила об этом полиции.
Вставляй, чего уж там...Шув-бовсть:Димка, не в обиде, что я тебя в пример вставил?
Забухать с горя, или гашиком закинуться по самое небалуйсяИзабелла:И что делать в таких случаях?
ВНИМАНИЕ!!! Это провокация!!! Отвечать так: "Мы чтим закон законопослушно, и ни один народ в мире не перезаконопослушничает нас по законопослушности нашего законопослушания!!!!"Изабелла:Значит солидарность друзей выше закона?
Практически.Изабелла:Кстати Дром не ездит пьяным
Если "Друг" - то парень взрослый.Изабелла:Ваш гражданский долг-сообщить в милицию. Как Вы поступите?
Я что, своим "правильным" поступком человека воскрешу? Или просто друга к ответу пред страной и обществом представлю, а возможно, и посадке его поспособствую?!!? Пипец, благодеяние совершу!!!! Как то не так я воспринимаю библейские истиныИзабелла:Ваш гражданский долг-сообщить в милицию. Как Вы поступите?