drom:Где логика? (Хотя - откуда ей взяться?...)
Конечно, куда нам смертным до Вас? И правда, откуда у нас может быть логика, если она доступна только "ИЗБРАННЫМ".....
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:drom:От того, что смотрим МЫ зависит, что будут смотреть наши ДЕТИ.
Думаю, то что мы смотрим, мало изменит наше отношение к Любви и СЕКСУ, если Вам так удобнее. Считаю, что мы люди более-менее взрослые со сформированной психикой. При просмотре сцен с насилием и кровью у меня не возникает чувство агрессии, злобы... В моём детстве были мультфильмы про Чебурашку и Незнайку, а не про стрелялки, человеков-пауков и т.п. А психи растущего организма... Как ей формироваться??? Я думаю, каждый взрослый родитель будет стараться не допускать просмотра НЕНУЖНЫХ для формирования личности ребёнка фильмов, но а вот в его отсуствие... Что увидят на ТВ наши дети??????
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:drom:как на МОЮ ЛЮБОВЬ к девушке могут повлиять все СМИ вместе взятые?
Опять же хочу заметить: не на ВАШУ, а на психику будущей молодежи! Разве у них сохранились какие-нибудь ценности любви и СЕКСА???? Какие-нибудь грани????
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Изабелла:Все-таки секс это высшая форма ЛЮБВИ...Любви.
Как хорошо, что мы с Вами это понимаем.... А когда подросток считает, что можно просто заниматься сексом, зачем мне любовь? Кто же ему всё это объяснит????
Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет...