Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Уже и чемпионаты проводят по ентому делу?Demetriy:Чемпион Беларуси 2009 года
С четвертого этажа не высоко будет?Иваныч:А членам профсоюза скидки есть?
Как подойдет так и отойдет, по швам! И не только форма))Иваныч:Какую брать форму? Милицейская - подойдёт?
Demetriy:не для глупостно-стандартных-флудообразных постов я попросил открыть обсуждения в объявлениях, а для конкретных вопросов по существу.
Что может быть более конкретным? Вы даже на этот вопрос не ответили, не говорю уже про товарища, который интересовался балетной терминологией.Иваныч:Demetriy, сколько дерёте за показ девок?
Один билет стоит 8.000 белорусских рублей. Цена указана на афише, так между прочим=)))Иваныч:Сколько стоит один билет?
Мы не дерем за показ девок, мы предлагаем посмотреть на современное танцевальное искусство - показ девок к этому не относится... Про терминологию автор по личке олучил ответ. Надеюсь, что он его устроил.Иваныч:Что может быть более конкретным? Вы даже на этот вопрос не ответили, не говорю уже про товарища, который интересовался балетной терминологией.
Я их себе не представляю, у меня не хватает времени представлять всякие глупости=))) Людей, которые сталкиваются с танцем не только по телевизору - могут заинтересовать определенные нюансы, хотя бы по тем же классам.. Это были бы конкретные вопросы... А вопросы про девок - это вопросы к администраторам стрип-клубов, а не ко мне=))Иваныч:А какие "конкретные вопросы" Вы себе представляли, когда требовали открыть ветку для обсуждения? "Где можно взять Ваш автограф?" Или - банально подтягивать объяву вверх? Тогда ВЕГ совершил очередную ошибку
А разве на вопросы "профессионалов" по той же "личке" нельзя ответить?Demetriy:Про терминологию автор по личке получил ответ.
Попробуйте кликнуть по ентому "плакатику" и совесть Вам обязательно нашепчет что-нибудь этичноеИваныч:На плакатике без бинокля видны лишь 26 мая, какой-то жёлтый крякозябл и фраза "По страницам..."
Что ж Вы у Финберга не спросите того же?? У него 25 тысяч! А люди идут!!!Иваныч:8 тысяч!?!Это - в кризис-то?!!
Можете предложить лучше? С радостью выслушаю Ваши предложения для дальнейшей реализации их в жизнь. Надеюсь, Вы писали имея конкретные конструктивные предложения, которые будут более интересными и красивыми, чем этот дизайн, выполненный профессиональным дизайнером???Иваныч:Дизайн сами придумывали?
У меня к сожалению нет такого количества времени свободного, чтобы каждому отвечать по личке на одни и те же вопросы... Да и зачем? Если вопрос и ответ на него могут быть на всеобщем обозрении?? Человек прочитает вопрос, если у него был тот же - он его просто не станет задавать, т.к. сразу же прочтет на него ответ...Иваныч:А разве на вопросы "профессионалов" по той же "личке" нельзя ответить?
Demetriy:Да, кстати, что касается всех!!! Практически никто из форумчан, кроме троих его обитателей не знают этого коллектива, и обижать его я никому не позволю!!!! Для того, чтобы что-то сказать нам в отношении того, какие мы специалисты в своих сферах искусства, для начала покажите себя, а то аж противно слушать людей, которые даже не различают живопись и театр....
С активностью выраженной только в обсуждении дизайна афиши и цены билета видимо и не начнется....Шув-бовсть:Концерт то ещё не начался!
Полностью присоединяюсь!Demetriy:Практически никто из форумчан, кроме троих его обитателей не знают этого коллектива, и обижать его я никому не позволю!!!
ты из этой тройки=)))))))))))Gurza:Полностью присоединяюсь!
Gurza:Теперь ......................................................................... надоело
Крон, вот ты о чем? Наверно выражаешь свою радость от того, что сможешь попасть на концерт???=)))))))))Kron:Да!
судя по дебатам, это отнюдь не концерт, а цирк какой-тоDemetriy:Крон, вот ты о чем? Наверно выражаешь свою радость от того, что сможешь попасть на концерт???=)))))))))
Цирк в дебатах, концерт планируется на сцене=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Kron:судя по дебатам, это отнюдь не концерт, а цирк какой-то
Сразу вспомнился герой Каневского:Kron:Похоже афиши были использованы по назначению