Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Знаешь, иногда приходится совмещать....Kron:каждый делает свою работу, танцор - танцует, пиарщик - пиарит! а мы же 400.000 потратили на плакаты. ё-ё-ё
Kron, ребе, зачем ви удаляете сообщения?Kron:каждый делает свою работу, танцор - танцует, пиарщик - пиарит!
Demetriy, афиш в городе много, но их качество желает быть лучшим...Demetriy:На афиши ушло 400.000...
Это я удалил. Намек — мол хватит флудить.Несьвядомы Беларус:Kron, ребе, зачем ви удаляете сообщения?
VEG:Это я удалил. Намек — мол хватит флудить.
То, что их теперь много - согласен... Делали копии с единственной оставшейся целой на руках=(( Причем, на сколько мне известно, те что вися - формата А4 и черно-белые?? А мы то делали А3 и полностью цветные... Как на форуме на картинке...Несьвядомы Беларус:Demetriy, афиш в городе много, но их качество желает быть лучшим...
Спасибо тебе!!!!!!!!!! Порадовал!!!drom:Очень рад, что смог придти.
Ну, кто не смог в этот раз, у вас еще будет возможность=)) Мы еще приедем=))Несьвядомы Беларус:Так расскажите хоть чего для тех, кто не смог
А вы не ждите! Вы уже сейчас собирайте зал=)))))))))))))))))zair:ждём-с
Ээээ... Сиенга, а ты веткой не ошиблась???Sienga:Сейчас над школы с пунктами тестирования на камешки разнести вместе с фундаментом ....
Если в следующий раз будет в субботу или воскресенье, то можно будет собраться как на сходку и пойти всем вместе. Только важно, чтобы билеты продавались перед входом. Сомневаюсь, что получится закупить их заранее на всех.Demetriy:А вы не ждите! Вы уже сейчас собирайте зал=)))))))))))))))))
Приму к сведению!!!!VEG:Если в следующий раз будет в субботу или воскресенье, то можно будет собраться как на сходку и пойти всем вместе. Только важно, чтобы билеты продавались перед входом. Сомневаюсь, что получится закупить их заранее на всех.
Ну вот сам же и ответил!!!!! Я принял к сведению, а ты записал в руководство к действию=)))))))))))))))))))))))Шув-бовсть:Demetriy, ты ни к сведению принимай, а записывай в руководство к действию!!! ...как это делаю я
Подумать можно, но смысл??drom:Можно подумать что прошлый раз "Билеты перед входом" не продавались???