Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А начало темы было про борьбу с родителями и братом... Девушка, так вы с кем боретесь??Ermalex:Я на самом деле борюсь с правоохранительными органами.
Если всё так, зачем ей эта огласка на сайте? Непонятно...Uasiliys:В 80% случаев все тут же становится на свои места, и становится ясно, кто есть кто, и что он из себя представляет.
В этой жизни многое непонятно...Несьвядомы Беларус:Если всё так, зачем ей эта огласка на сайте? Непонятно...
Копии талонов на странице:Uasiliys:Если ты обращалась в милицию, то тебе выдали талон-уведомление о принятии заявления.
Пжалста, № талона, дату подачи заявления, орган, в который подавалось заявление, ну, и № по ЕК, естесстно, в студию. В пример могу от балды написать хоть пять аналогичных историй, ничем не подтвержденных.
Хотя фамилия есть. но пока это мало что скажет.
Все документы постепенно выкладываю на странице: http://ermalex.com/dop.phpUasiliys:Кроме того, не могу понять, каким образом задействовано ажно 3 райотдела г. Минска(Центральный, Советский, Первомайский), если проживает мадам вообще во Фрунзенском?
Заключение эксперта какое? Легкие не повлекшие? Или имеющиеся вообще противоречат материалам дела?
Потому, что все хотят "замять" дело! Хотят сделать вид, что ничего не было. Мотивируют тем, что это семейный конфликт и надо договориться по-тихому.Несьвядомы Беларус:Если всё так, зачем ей эта огласка на сайте? Непонятно...
Я туда написала пару дней назад, жду ответа.Demetriy:А еще можете написать Андрею Малахову. Он такие дела любит разбирать. Будет Вам и огласка и, возможно, дальнейшее решение Вашей проблемы...
Талоны недавно выложила, они уже там есть, самые верхние ссылки.Uasiliys:Да был я на Вашей странице. Это все копии ответов, ну и осмотр травматолога с отказом от рентгенограммы. но не талон-уведомление.
От рядовых, почти ничего не зависит. Меня вызывали начальники Советского РУВД и Солигорского РОВД. Так вот они откровенно хотят замять дело! Видимо с ними как-то договорились "родственники". Но на этих товарищей есть прокуратуры! А ещё, общественность, причём общественность сильнее!Uasiliys:И еще, рядовым сотрудникам глубоко пофигу, как к ним относится общественность. Этот показатель для начальства. Но птичку "кол-во возбужденных УД" каждым рядовым сотрудником у них никто не отменял. По этому, если бы можно было что-то реально возбудить, такое, что заведомо в суде не "развалится" никто бы и не задумывался.
Слуцк рядом с Солигорском. А родители постоянно живут в Солигорске. Удерживали и избивали они меня у себя в частном доме под Солигорском. Сама много раз в Слуцке была. Все же не чужой город. И люди тоже. Поэтому не будут безучастными - что- нибудь подскажут, посоветуют.Action:Очень интересно причем тут Слуцк... Но не в этом суть. Если все то, что написано правда. Я желаю что бы закон восторжествовал... И желаю удачи... от всей души..
Спасибо за совет. Буду писать куда только можно. Ведь нельзя все так оставить. Если сдамся - сама себя перестану уважать. Ведь есть закон, который родители нарушили и не один раз. Так что правда на моей стороне. И я буду добиваться правосудия.Demetriy:Кстати, есть же еще президентская комиссия - попробуйте туда написать....
Как не страшно будет звучать, н вы также не раз нарушите закон, пока будете воспитывать ребенка.... Вы уверены, что стоит давать делу ход до конца? Это все же ваши родители?.. Повторюсь, не проще ли изменить свою жизнь? Тем более, что правовая и судебная системы у нас не так сильно развиты как в цивилизованных, развитых странах, особенно в Америке! Так! Ну-ка налетели Коршуны!!! Я опять об Америке, политике!!Ermalex:Если сдамся - сама себя перестану уважать. Ведь есть закон, который родители нарушили и не один раз. Так что правда на моей стороне. И я буду добиваться правосудия.
Вы в этом уверены??Ermalex:Если их осудят, пусть даже условный срок дадут, то они еще 10 раз подумают, а надо ли им это. Иначе их нападкам не будет конца.
А вот с этого момента поподробнее, пжалста.Ermalex:Даже телефоны на прослушку мои ставили