Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вот-вот, местами вырывате фразы, которые ВАМ кажутся выгодными, изменяя при этом общую картину в ту сторону, которую хотите.Demetriy:И это выдержки.... местами - вырваные фразы....
Зачем на одинаковые вопросы давать разные ответы?Demetriy:Ну хоть чуть-чуть бы меняли ответы...
А Вы бы на моём месте оказались, тогда бы и поговорили.Demetriy:С родственниками судиться?
Что да!?Изабелла:" Я сама себя обеспечиваю"...тогда да.
А мой ответ на это никто читать не захотел, на Солигорском форуме?drom: Demetriy писал(а):Мне сосед расказывал про эту девицу-говорил, что чуть ли не с 15-ти лет из дома бегала (секаса не хватало).
С 15-ти лет по подвалам шариться?
Да я не против...Ermalex:Тов-щ drom! Я живу с законным мужем.
Что-то мне подсказывает что нашли бы что-то другое к чему придраться.Изабелла:Если бы мы услышали волшебную фразу: " Я сама себя обеспечиваю"...тогда да.
А к чему тогда высказывания про "сожителей"?drom:Да я не против...
Demetriy:Гражданский муж – Общее заблуждение – называется это сожитель, в простонародье ёб..ь,
Факт. Некоторые, похоже только этим и занимаются.Kron:нашли бы что-то другое к чему придраться.
Поверьте, что мне очень нелегко это делать, но жить постоянно в страхе, ещё тяжелее.Kron:я конечно тоже не считаю нужным идти на такие крайние меры с родителями
Так как я прочел весь форум - на тот момент- фразы вырваны так, что отображали протитвоположную вашему мнению сторону, но никак не искажали написанного...Ermalex:Вот-вот, местами вырывате фразы, которые ВАМ кажутся выгодными, изменяя при этом общую картину в ту сторону, которую хотите.
А вопросы то местами были разныеErmalex:Зачем на одинаковые вопросы давать разные ответы?
К счастью, я не на Вашем месте...Ermalex:А Вы бы на моём месте оказались, тогда бы и поговорили.
Прочел. Вразумительным ответ назвать трудно... Скорее, вновь агрессивным...Ermalex:А мой ответ на это никто читать не захотел, на Солигорском форуме?Хватит придумывать ерунду, а то так скоро меня в Марсиане запишете
Т.к. очень часто именно она становится камнем преткновения интересов...Ermalex:Ответьте мне пожалуйста, почему некоторых "товарищей" так сильно интересует материальная сторона вопроса?
У Вас же его нет.Ermalex:Тов-щ drom, вы определитесь пожалуйста, вы "не против" или вам паспорт показать?
Ermalex:Вывезли всю мою одежду. Все мои документы...
Это и есть искажение информации, т.к. на том форуме уже есть ответы на все "фразы", а здесь Вы выложили выборку конкретно против меня. Зачем? Гормоны некуда девать?Demetriy:фразы вырваны так, что отображали протитвоположную вашему мнению сторону, но никак не искажали написанного
Какими местами? Может здесь весь форум Солигорска продублируем? Говорите по существу.Demetriy:А вопросы то местами были разные
Неизвестно в каком месте и в какой ситуации Вы окажетесь в жизни. А если к Вам будут относиться также, как и Вы к моей ситуации, то будете знать, что Вы сами это спровоцировали. Нельзя быть таким.Demetriy:К счастью, я не на Вашем месте...
Может интеллекта не хватает понять?Demetriy:Вразумительным ответ назвать трудно
Не судите по себе.Demetriy:очень часто именно она становится камнем преткновения интересов
Цитата из ранее написанного:drom:У Вас же его нет.
Ermalex:Мы с моим ЗАКОННЫМ мужем (недавно зарегистрировали брак, как только забрала документы у родителей)
На нашем форуме это ни о чем не говорит.Ermalex:А про агрессию, так Вы на свои карточки под аватаром посмотрите.
Я захотел.Ermalex:А мой ответ на это никто читать не захотел, на Солигорском форуме?
Как всё запущено!drom:Значит - убежали еще раньше?
Это как посмотреть. Или ему за придирки их дали, как поощрение?drom:На нашем форуме это ни о чем не говорит
Мне их дали за мою профессиональную деятельность и должность на этом форуме К агрессии она не имеет никакого отношения! Да и вообще я очень добрый флудер!!!Ermalex:А про агрессию, так Вы на свои карточки под аватаром посмотрите.
Отношение к проблеме меняется с ходом ее продвижения... У меня хватает проблем в жизни... Некоторых я вам никому не пожелаю...Ermalex:Неизвестно в каком месте и в какой ситуации Вы окажетесь в жизни. А если к Вам будут относиться также, как и Вы к моей ситуации, то будете знать, что Вы сами это спровоцировали. Нельзя быть таким.
Может... Но сомневаюсь, что именно в этом проблема....Ermalex:Может интеллекта не хватает понять?
Абсолютно мимо!!Ermalex:Не судите по себе.
Никаких проблем!drom:(Извини, тезка, что за тебя ответил
А вы наш форум перечитайте - много с моей стороны придирок найдете??Ermalex:Это как посмотреть. Или ему за придирки их дали, как поощрение
См. предыдущий постDemetriy:за мою профессиональную деятельность
Лук.6:42 "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."Demetriy:У меня хватает проблем в жизни... Некоторых я вам никому не пожелаю...
Сомневаетесь? Тогда лучше промолчите.Demetriy:Но сомневаюсь, что именно в этом проблема
Мне хватает того, что я здесь читала.Demetriy:А вы наш форум перечитайте - много с моей стороны придирок найдете??
Ermalex:Мне хватает того, что я здесь читала.
А мои проблемы решаются... Тихо, спокойно, размеренно...Ermalex:Т.е. решайте свои проблемы, а не придирайтесь к людям!Или Вам легче оттого, что придираетесь к другим?
В споре рождается истина!!!!Ermalex:Сомневаетесь? Тогда лучше промолчите.
Всю Библию наизусть знаете?? А что там про родителей написано??Ermalex:ук.6:42 "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
Я пишу ерунду?Ermalex:drom, Вам не надоело ерунду писать?
Ermalex:Имею достаточное образование и возможности, чтобы себя прокормить.
иErmalex:Всё оплачивает и покупает мой муж.
Белла, мы же тоже не распутываем, да тезка?!?Изабелла:в общем путаница сплошная..Я уже не хочу эту головоломку разматывать.
Чем мы успешно и занимаемся!!!Шув-бовсть:Uasiliys, ну так категория топика позволяет потрепаться